A
Anna
14 ноября 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь получал паспорт ребенку в 14 лет через консульство? Спасибо!
Ответов: 9
A
Anastasiia
Паспорт рф нельзя получить через консульство, только в России
Т
Татьяна
А зачем вам паспорт российский если у вас загранпаспорт есть
A
Anna
Татьяна
А зачем вам паспорт российский если у вас загранпаспорт есть
Сама не знаю, просто 14 лет грядёт, вот рассуждаю
Т
Татьяна
Anna
У нас тоже самое ,я думаю он не понадобится ,если вернетесь в россию тогда и получите
M
Marigold
Anna
У нас та же проблема, только 14 исполнилось уже полгода назад. Предполагаю проблему при подаче на новый загран, тк обычно там просят паспорт рф - но возможно до 18 лет попросят только свидетельство
O
Olga
Marigold
У нас та же проблема, только 14 исполнилось уже полгода назад. Предполагаю проблему при подаче на н…
Проблем не будет, для подачи на загран внутренний паспорт не обязателен, главное, чтобы текущий загран не был просрочен. Иначе начинается процедура проверки наличия гражданства, а она долгая и еще и денег заплатите. На сайте консульства есть информация об этом
A
Anna
Olga
Проблем не будет, для подачи на загран внутренний паспорт не обязателен, главное, чтобы текущий заг…
Да? Просто находясь в РФ не выдадут на руки загран без внутреннего паспорта. В него отметка ставится
A
Aleksei
Anna
Да? Просто находясь в РФ не выдадут на руки загран без внутреннего паспорта. В него отметка ставится
Находясь в РФ можно уже сделать и внутренний паспорт. Всего то неделя. А отметку могут и не ставить. В загране будет штамп, что во внутреннем паспорте не поставлена отметка

Похожие вопросы 🇷🇸