Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dasha
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плз, где купить тематические наклейки. Язык не важен, но предполагаю, что сербский будет подешевле :)
Ответов: 2
A
Anna
В Пепко видела подобные альбомы
E
Elena
Мы в Вулкане брали. В Дексико тоже видела. Фермы, единороги, машины какие-то вроде ещё были
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
1 мая 2023 г.
Всем привет! Знаю, что задаю вопрос уже не в первый раз, но название местного аналога табекса не сохранилось(
Подскажите плиз, как искать табекс в Сербии? Под какими торговыми марками он тут доступен?)
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, платные паркинги в центре. Помню, что обсуждали, но не находятся что-то поиском. Может, запрос ввожу не правильно(
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Igor
22 декабря 2022 г.
Всем привет!)
Извините, за глупый вопрос, но что-то не могу найти, где можно получить перевод Юнистрим? Не важно в какой валюте
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Sasha
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сайт с авиабилетами НЕ на русском языке, можно агрегатор, можно местечковый. Задача долететь до сербии без шенгена как можно дешевле. Авиашмейлс не предлагать)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
27 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, в русском магазине Конфета продаётся сгущёнка? Про супер веро знаю)
Ответов: 15
Никита
2 мая 2023 г.
Всем привет.
Не могу найти оф сайт для записи в консульство в оаэ (тот который нашёл, стилистически сильно отличается от сербского и боснийского, что настораживает). У кого есть ссылка поделитесь в лс пожалуйста.
Консульство РФ в Белграде
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящий или англоговорящий флеболог в Сербии? 🙏🏻 в табличке таких нет
Медицина в Сербии
unbekannt
4 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чатик с анонсами мероприятий? Сербских или русских, не особо важно. А то недостаток общения начинает сказываться на мне))
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать где регистрировать бели картон в дорчоле. Гугл кажется выдает мне что то не то )