Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
11 ноября 2023 г.
И ещё вопрос, где бы вы покупали б/у стол, есть ли какие то группы в телеграм, потому что на halo oglasi что то очень мало объявлений
Ответов: 1
А
Анна
https://t.me/serbska_baraholka
ну вот же
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
22 января 2024 г.
А кто-нибудь вообще пользовался тут ботами, которых рекламируют в разных чатах? Насколько это рабочая схема или скам?
Консульство РФ в Белграде
Alina
5 февраля 2024 г.
Товарищи, салют! Слушайте, поиском воспользовалась,ничего не нашла, поэтому вопрос в чат: почтовые марки на почте только покупаются или еще где-то можно?
Serbia / Сербия: место для общения
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
25 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то видел в продаже 3-D ручку? мы обошли панды/суперджамбо/дексико - там нет. В чате нашла про китайский рынок, но может еще куда-то завезли?
Ответов: 6
nesluchayno
13 августа 2023 г.
Вот кстати хороший вопрос.. а то я поназаказывала за заказы на Али у разных продавцов, и если к каждому еще по 300 динар будет обидно 🙈
Ответов: 14
Sveta
20 июня 2024 г.
было у кого-то такое, что создали заявку, а она сразу заблочена?
я пробовала на 4 разных почты - ссылки только с блоком, не понимаю что за теневой бан))
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Natasha
30 августа 2022 г.
Ребята, вопрос в студию, ибо по поиску в чате ничего не нашлось:
кто подавался на туристическую визу в Бельгию не из рф? Интересует какие доки приносили (те же, что указаны на рф сайте или другие?), сколько вам отвечали, дали ли визу и насколько? 🇧🇪
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
30 января 2023 г.
Ну раз уж про гречку и творог снова заговорили, тоже спрошу: возможно ли где то купить лаваш тонкий? Круглые лепешки в супермаркетах нашла, но шавуху из них не очень скрутишь. И ещё вопрос: где есть в продаже мясо индейки?
Ответов: 8
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в кафе sloj в старом граде бронируют столики? Не могу нигде не в их иг, ни в гугл картах найти их номер телефона