Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
7 марта 2024 г.
Если про дизайн, инновации и прочее - то тут все верно. Но лично я, себе бы сейчас сааб не купил. Для меня есть масса более интересных машин. Хотя и люблю янгтаймеры. Но позубастее и с более гоночным характером.
Ответов: 3
A
A
я вот хочу себе Опель Тигру... прям зашло шо пипец... на ДР разорюсь... они тут стоят недорого... зато мелкие и кабриолеты
F
FP
A
я вот хочу себе Опель Тигру... прям зашло шо пипец... на ДР разорюсь... они тут стоят недорого... з…
Вот FF лично мне вообще не заходят. Хотя про кабрио согласен, тут очень хочется
A
A
FP
Вот FF лично мне вообще не заходят. Хотя про кабрио согласен, тут очень хочется
что такое FF?
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
⛔️
10 марта 2024 г.
Если серьезно то конечно же любое сравнение это вкусовщина, но лично для меня GLS 63 лучше любой бмв…
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexandr
16 апреля 2024 г.
По опыту НС, местные нормально водят, мне комфортно. Да есть специфика определенная, но к ней быстро привыкаешь. Нравится, что практически нет агрессии на дорогах - все довольно пофигистичны.
Я, если честно, в НС больше велосипедистов опасаюсь - среди них куча агрессивных неадекватов, не дай бог вылезешь перед ними на велодорожку
Ответов: 11
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
30 марта 2024 г.
Всем привет. Тоже хочу посоветоваться.
В Белграде или Нови-Саде есть хорошие сервисы по Audi?
Хочется какую-нибудь машину больше для выезда на природу с друзьями, по небольшому бездорожью и с намеком на понт)) по городу кататься много не надо, больше трасса+залезть в красивые места(без фанатизма, грязь месить не требуется). Ну и упор больше на комфорт, чем на спорт.
Бюджет 20-25к евро.
Смотрю на Audi Q7 первого поколения, рестайлинг (2010-2015), дизель 3.0 или 4.2
Думал машину гнать из Германии. Чёт не верю в местные цифры пробегов.
Смотрел на Bmw x3, Jaguar f-pace. Но первый по отзывам очень жёсткий и спортивный, а второй до рестайла говорят, что проблемный. А после реста ещё дешёвых нет, чтоб уместиться в ценник.
Q3, Q5 не очень нравится дизайн. Хотя SQ5 уже гораздо приятнее и тоже на него смотрю.
Хотя я особо не балованный автомобилями, может жесткий bmw будет мне совсем не жёсткий) ездил только на логане батька и сам имел kia cerato.
На что ещё можно посмотреть? Смогу ли найти живой Q7 в такую цену, если учесть перегон и растаможки?
Ответов: 26
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Ответов: 4
FP
7 мая 2024 г.
Я в курсе про туринг версии m3, m5, rs6 и прочих, но это скорее исключения. Если нужен большой багажник, мне больше SUV нравятся
Ответов: 7
Вика
30 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста - как искать ателье/ремонт одежды на картах?
пробовала разные варианты, но что-то совсем тухло
кажется, что на сербском есть свой термин, который не знает переводчик)
Требуется просто укоротить джинсы
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
12 марта 2024 г.
Я за механические крутилки и стрелочки. Производителям дешевле, вот и втирают лабуду какую-то под видом новых технологий..
Ответов: 1