F
FP
7 марта 2024 г.
Если про дизайн, инновации и прочее - то тут все верно. Но лично я, себе бы сейчас сааб не купил. Для меня есть масса более интересных машин. Хотя и люблю янгтаймеры. Но позубастее и с более гоночным характером.
Ответов: 3
A
A
я вот хочу себе Опель Тигру... прям зашло шо пипец... на ДР разорюсь... они тут стоят недорого... зато мелкие и кабриолеты
F
FP
A
я вот хочу себе Опель Тигру... прям зашло шо пипец... на ДР разорюсь... они тут стоят недорого... з…
Вот FF лично мне вообще не заходят. Хотя про кабрио согласен, тут очень хочется

Похожие вопросы 🇷🇸

Dmitry
30 марта 2024 г.
Всем привет. Тоже хочу посоветоваться.
В Белграде или Нови-Саде есть хорошие сервисы по Audi?

Хочется какую-нибудь машину больше для выезда на природу с друзьями, по небольшому бездорожью и с намеком на понт)) по городу кататься много не надо, больше трасса+залезть в красивые места(без фанатизма, грязь месить не требуется). Ну и упор больше на комфорт, чем на спорт.

Бюджет 20-25к евро.
Смотрю на Audi Q7 первого поколения, рестайлинг (2010-2015), дизель 3.0 или 4.2

Думал машину гнать из Германии. Чёт не верю в местные цифры пробегов.

Смотрел на Bmw x3, Jaguar f-pace. Но первый по отзывам очень жёсткий и спортивный, а второй до рестайла говорят, что проблемный. А после реста ещё дешёвых нет, чтоб уместиться в ценник.

Q3, Q5 не очень нравится дизайн. Хотя SQ5 уже гораздо приятнее и тоже на него смотрю.

Хотя я особо не балованный автомобилями, может жесткий bmw будет мне совсем не жёсткий) ездил только на логане батька и сам имел kia cerato.

На что ещё можно посмотреть? Смогу ли найти живой Q7 в такую цену, если учесть перегон и растаможки?