Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Извиняюсь, если уже обсуждали - не смогла найти.
Вы воду пьёте из-под крана, только кипяченую, фильтрованную или покупаете бутилированную?
Врачар
Ответов: 13
A
Andrey
аквафор кувшины, с фильтрами проблем нет
•
•
Фильтр-кувшин
Д
Даша
•
Фильтр-кувшин
А где покупали? 🙏что-то нигде не могу найти
•
•
Даша
Вроде в Univer express, не помню уже точно
I
Igor
Даша
в супер веро и кувшины и фильтры точно есть
E
Elena
https://t.me/beogradsadecom/99509
A
Anastasia
Пьем бутылированную, в чайнике и при приготовлении пищи фильтрованную из кувшина.
I
inna
Даша
В гигатрон покупала
А
Анастасия
Даша
Бульвар деспота Степана 55, там целый магазин с фильтрами, продавец кстати говорит на русском)
A
Aleksey
Rosa
M
Marigold
Даша
В супер веро
D
Delya
Мы rosa покупаем для кипячения.
J
Jelen
Даша
Техномания, Меркатор и тд
Похожие вопросы 🇷🇸
Alisa
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы воду из-под крана используете для чайника или заказываете бутилированную? Если заказываете, то где можно?
Ответов: 7
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Oksana
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите а в ингалятор что тут продают без рецепта ? Физ раствор и типа беродуала можно найти что-то ?
Ответов: 2
Digital
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас тут врач, который может срочно проконсультировать онлайн? 🙏🏻Бесплатно или за деньги - не важно.
Вопрос: обсыпало заднюю поверхность нёба, похоже на среднее между кандидозом и стоматитом, дактанол гель не наносится на нёбо, пока полощу горло раствором Оки
Медицина в Сербии
Tatiana
31 января 2023 г.
Извините, если поднимали уже этот вопрос. Вы пьете воду из под крана? Чайник устала отмывать от накипи и кальция. Боюсь посадить ребенку и себе почки.
Или я загоняюсь?
Или воду заказывать нужно? Где? (Купила бутилированную, вскипятила, от нее такой же белый осадок хлопьями, как из той, что из крана).
Ответов: 33
Victoria
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда можно сдавать пустые бутылки из под воды может в переработку? Большой расход у нас) есть ли какой то хороший способ от них избавляться?
Ответов: 6
Елена
11 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто заказывает воду в бутылках с доставкой, здесь бутылки не берутся в аренду, а покупаются навсегда? И где продаются помпы?
Даша
7 ноября 2023 г.
добрый день, в Нови Београде как с водой решаете вопрос - заказ воды или в фильтре из под крана фильтруете и пьете?
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5