A
A
7 марта 2024 г.
Спасибо, что пользуетесь - @SaveAsBot'ом
Ответов: 12
N
Nick
жалко тут в сербии все саабы мёртвые. очень хотел себе всегда такое ведро
F
FP
A
Они клевые
А в чем именно? В древней подвеске? Ну мотор средне хорош был, но до уровня m3 конечно даже близко недотягивал.
A
A
FP
А в чем именно? В древней подвеске? Ну мотор средне хорош был, но до уровня m3 конечно даже близко …
ну вот почему все упарываются по моторам да подвеске... ну реально? 99% из этого чата уберутся в стену на первом же повороте на каком-нить Нюрбургринге, и не важно на чем они поедут... и те же 99% не в состоянии реализовать даже 70% возможностей выше означенной м3. Но побалаганить тут мастеров 146% :).... Теперь отвечу. Они клевые внутри, клевые снаружи. Мне кайфово от обилия кнопочек и вот этого всего. А до моторов мне вообще пофигу. что в РФ 60-80км по городу можно ездить с кайфом на чем угодно. Что где угодно. Подвеска - мягонько и ок. Курасивые машинки. Кайфово что моделей немного и названия у них упоротые, кайфово что сааб самолетики делает, кое какие кнопочки можно встретить и в машинке и в самолетике. Ну вот это все вот. Ну это как изгиб Хофмайстера в не к ночи помянутых БМВ. Вообще кто нить знает что это такое :). Вот это в них клевое. Ощущения, история... и ваще Опель Тигра Фарева!

FP
А в чем именно? В древней подвеске? Ну мотор средне хорош был, но до уровня m3 конечно даже близко …
у меня к моторам отношение... все что без турбины и больше чем 1,6 и бензиновое хорошо - все остальное фу фу фу.
A
A
FP
Не, это категория 🤢🤢🤮
не, эт категория... я в них ваааааще ниче не понимаю
K
Konstantin
A
у меня к моторам отношение... все что без турбины и больше чем 1,6 и бензиновое хорошо - все осталь…
Осталось понять, как эти критерии сочетаются с самым популярным мотором сааба - 2.3 turbo...
F
FP
A
ну вот почему все упарываются по моторам да подвеске... ну реально? 99% из этого чата уберутся в ст…
Ну какая разница про 90% чата. Комент то мой. Я не уберусь, по крайней мере на первом круге, пока буду осторожно ехать:))
A
Andrey
A
ну вот почему все упарываются по моторам да подвеске... ну реально? 99% из этого чата уберутся в ст…
Ну так автомобильные чаты — это миллениалы изобрели посиделки в гаражах. Уровни компетентности обычно такие же:)
Ну и плюс менталитет «у меня нет АКПП, значит, АКПП говно» накладывается. Так что всё норм. Я не думаю, что тут все всерьёз обсуждают вот эти тонкие перформанс-материи, потому что у большинства обычные гражданские тачки. У которых, всё верно, большинству важнее всего стоимость содержания, прикольные кнопочки и некоторое уважение от пацанов, чтобы не стыдно было брелок показать.

Похожие вопросы 🇷🇸