Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
10 ноября 2023 г.
Я предполагаю, что это именно тот зуб, на котором у меня была коронка
И вряд ли там снова будет что-то держаться 😭
Так что буду признательна рекомендации стоматолога, который поможет, желательно завтра. А то я просто с дыркой во рту)))
Ответов: 2
Т
Татьяна
Будет держаться) все возможно) главное, чтобы корень был и чуть стенки) что у вас и есть) ну и стоматолог оказался хороший) удачи🤞
A
Anna
Татьяна
Будет держаться) все возможно) главное, чтобы корень был и чуть стенки) что у вас и есть) ну и стом…
Да, мой любимчик из Согаз. Но где он, и где я теперь 🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хоть чуть-чуть говорящего по-русски офтальмолога 🙏🏻Боюсь много терминологии мой англ не выдержит 😃
У меня врожденная колобома на обоих глазах, у ребенка (2 года) на одном.
В Питере наблюдались и хотелось бы тут продолжить)
Заранее спасибо! ☺️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Полина
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не я первая задаю этот вопрос. Лор, который проводит промывание миндалин, в Сербии есть? Нашла только один ответ: эту процедуру тут не проводят.
А если очень надо и всё-таки есть хотя бы один врач, который может промыть их? Я очень на это надеюсь.
К сожалению, инструментарий (шприц и всё прочее) остался в Москве. Не ожидала, что он может понадобиться...
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Julia
20 июля 2022 г.
Всем привет! Нужен совет/рекомендация. Упала. Наверное, подвернула ногу сильно или ещё чего. Нога отекла и опухла. Хочу сходить к травматологу. Подскажите, какие есть варианты в Белграде? ВНЖ нет, тут только месяц. Буду рада комментариям
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sergey
10 июля 2023 г.
Спасибо за советы!
Да, вяловатый, сонный - я правда думал, что это из за позднего времени в том числе. Про бледность сложно сказать :(
Кажется температура стала повышаться.
Буду, видимо, собираться в клинику.
Медицина в Сербии
Angie
30 июля 2024 г.
Всем день добрый! Девушки я тут не слегка озадачена и по-моему мне срочно нужно к маммологу. ВНЖ нет и я боюсь сколько будет стоить приём и дай Боже лечение. Возможно среди нас есть врач 🙏🏼
Пока есть контакт только одного врача-мужчина, хотелось бы конечно к женщине, но как говорится тут не стоит выбирать. Да вот был бы выбор)
Ответов: 7
Vladimir
29 января 2023 г.
Привет! А можете посоветовать хороший бад для ускорения сращивания костей? Мне врач дал какую то рекламную брошюрку, доверия она у меня не вызывает 🤣
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Julia
12 августа 2022 г.
Коллеги, я в смущении. Начали болеть тазобедренные при длительной ходьбе, и, соответственно, после этого ночью на стороне лежания. Мне уже кранты или еще есть шанс что-то исправить? Вот уже не думала-не гадала о таком
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Тёма
2 мая 2024 г.
Друзья, всем привет
Считаю что накачивать губы - дело уж точно не мужское
Но мои губы моего мнения не спрашивали
Симптомы были следующие, за день то оттека был озноб и головная боль(потом прошли), а сегодня буквально за часа 2-3 до сна мои губы превратились в это
Кто-нибудь может порекомендовать какие-либо препараты?
Возможности обратиться к врачу в ближайшее время у меня нет, рядом есть одна аптека..
Медицина в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Ответов: 1
Медицина в Сербии