A
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня откололось ползуба 😭

Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Ответов: 12
A
Alena
Сочувствую. 😔Если опыт подобного, то было такое летом. Удалось поставить большую пломбу без гарантий, пока держится. Но это было в Турции. Опыта ортодонтов в Сербии нет.
М
Мария
Немного не по теме, но если это произошло только что, попробуйте найти осколок и положить в молоко или воду, и принесите его на прием ко врачу. Возможно с ним смогут что-то сделать
М
Мария
Мария
Немного не по теме, но если это произошло только что, попробуйте найти осколок и положить в молоко …
В молоко кладут если выбили зуб, осколок на приеме никому не нужен

Вам нужен не ортодонт, а для начала терапевт
А коронками занимается ортопед
A
Anna
Мария
Немного не по теме, но если это произошло только что, попробуйте найти осколок и положить в молоко …
С осколком мы не увидимся в ближайшие сутки, если вы понимаете о чем я 🙈

Мария
Вам нужен не ортодонт, а для начала терапевт А коронками занимается ортопед
То есть обычный врач-стоматолог?
Извините, я туплю в этих вопросах
K
Katerina
Мария
В молоко кладут если выбили зуб, осколок на приеме никому не нужен
Нам стоматолог говорила, когда сын отколол кусочек зуба, положить осколок этот в молоко. Она была бы готова прирастить, но в тот день не работала (
A
Alina
Anna
То есть обычный врач-стоматолог? Извините, я туплю в этих вопросах
Вам лучше сначала обратиться к стоматологу терапевту. И возможно ему нужен будет 3д снимок, чтобы посмотреть, что там внутри. У меня недавно отвалилась одна стенка у зуба, но в итоге решили, что сначала надо посмотреть на снимок зуба
V
Viktoria
Anna
То есть обычный врач-стоматолог? Извините, я туплю в этих вопросах
У меня дочь ломала 1/3 коренного зуба. Ей нарастили, держится уже почти 1,5 года. Делал обычный стоматолог-терапевт. Но это ещё в России было.

Похожие вопросы 🇷🇸