Тут спрашивали про вакцинацию детей от гриппа в доме здравля. Мы сегодня пытались это провернуть, но я сдалась и мы вышли ни с чем: после почти 1,5 часового ожидания, выяснилось, что надо подождать ещё, потому что всё время занято и, говоря нам сегодняшнюю дату, имели ввиду, что мы будем пропускать всех, кто по времени. А чтобы получить запись на конкретное время, надо сначала попасть к своему врачу и свободное время (у нашей докторки) есть только в декабре.
Может, это в школьные каникулы все решили пойти в поликлинику?🙈 Или от района зависит… (Мы ставили Гардасил неделю назад в доме здравля Врачар - было абсолютно пусто, только перед нами какая-то группа подростков, как из спортивной секции…)
Возможно, и правда дело во времени: приедь мы на час позже, может, все было бы гораздо быстрее. Но ещё раз рисковать я не хочу)
I
Inna
видимо, зависит от дома здравльа, но у нас всё прошло на ура. Где-то 2 недели назад я пришла первый раз, оформила на ребёнка "картон" и на себя. Меня педиатр осмотрел сразу же и в тот же день поставили прививку от гриппа, без очереди вообще. Детей записали на конкретное время через 2 недели. Пришли, наше время было первое в приёме, всё сделали сразу же, вообще не ждали. И прикрепили уже на постоянку к этому педиатру. И отдельное крыло для здоровых детей. В регистратуре не говорили по-английски, но врачи говорили.