Добрый день ! Очень прошу, подскажите, как записать ребенка в гос.сад ? ВНЖ пока нет, планируем получать. Готовы за оплату ходить. В управу уже ходили 2 раза и так не получили ответа как записаться.
Мы в районе Савски венац. Хотим в сад принцесса Оливьера
Я буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ. Ибо инфо нет нигде вообще
Добавлю, что по опыту других участников могут быть предшкольску на 4 часа с 15 до 19 часов. Сомнительное удовольствие 😁 Но может повезет и дадут утреннюю
Думаю, надо начать с того, что сходить в собственно садик, куда хотите попасть. Поговорить с заведующей, она все и расскажет. Есть ли места и что делать дальше, если они есть. Я так ходила и общалась, но мы просто выбрали частный.
А мне вот интересно, почему сербы ходят в предшкольску вместо обычного сада, он же тоже бесплатный им. Со своими ещё в контакт не вошла, когда войду, спрошу)
А ему 5 исполнилось уже? Я вообще не понимаю как они группы распределяют, наш то сидел месяц с малышами, то его резко упаковали в предшкольскую, как только 5 исполнилось
Я так понимаю, с трёх лет до пяти это младшая, потом уже старшая. Там ещё есть группа детей постарше продужени боравак, продленка кажется. Там им уже по шесть лет.
S
Svetlana
никак, нет постоянной прописки - нельзя в гос сад.. по кр мере это мне сказали по адресу "народних хероя 12а. управа за сад зграда" и сказали Pribivalište нужна, а это уже часть пмж.. (но хз там вообще только по-сербски, а мой сербский пока в ожидании лучшего..)