E
Ekaterina
10 ноября 2023 г.
Всем привет!
Нужна справка от педиатра для сада.
Где получить быстро (к пнд) и недорого?
Старый Белград
Ответов: 15
E
Evgenii
Любая работающая частная поликлиника
E
Evgenii
Ekaterina
Любая - недорого?
В пределах 2-3-5 тысяч динаров как правило.
E
Ekaterina
Evgenii
В пределах 2-3-5 тысяч динаров как правило.
Ух, а ближе к 2 тыс и быстро - есть какие проверенные?
E
Evgenii
Ekaterina
Ух, а ближе к 2 тыс и быстро - есть какие проверенные?
O2 в Земуне, там вроде 2500 было последний раз за подтверду(первый раз делал за 4000).
Но при себе иметь паспорта, и карту прививок
E
Ekaterina
Evgenii
O2 в Земуне, там вроде 2500 было последний раз за подтверду(первый раз делал за 4000). Но при себе …
Спасибо!
Не знаете, а что если нет карты прививок?
Хотя в рф все прививки по возрасту сделаны..
M
Marina
Екатерина
У доктора Ружи 2 к стоит справка https://maps.app.goo.gl/b7FhrcvmgFoYpyKPA?g_st=ic
Екатерина, добрый день. А вы давно делали? Полгода назад у доктора Ружи я отдала 3к
Е
Елена
Ekaterina
Спасибо! Не знаете, а что если нет карты прививок? Хотя в рф все прививки по возрасту сделаны..
В емиас в медкарте все прививки есть. Можно зайти и посмотреть
Е
Екатерина
Marina
Екатерина, добрый день. А вы давно делали? Полгода назад у доктора Ружи я отдала 3к
Может мы о разных справках? Я делала для выхода в детский сад после болезни. Вот буквально месяц назад, щас уточню у знакомой что делала первичную, но мне кажется она тоже 2 отдала
M
Marina
Екатерина
Может мы о разных справках? Я делала для выхода в детский сад после болезни. Вот буквально месяц н…
Может. Я делала первичную справку в детсад. Но и потом после болезни тоже было 3к. Возможно даже 3,5. Может, ценообразование динамическое 😅
Е
Екатерина
Marina
Может. Я делала первичную справку в детсад. Но и потом после болезни тоже было 3к. Возможно даже 3,…
Странно, но мы у нее не первый раз, в январе были частыми гостями, может скидка как постоянным)) причем в январе это 1,5 стоило
M
Marigold
Екатерина
У доктора Ружи 2 к стоит справка https://maps.app.goo.gl/b7FhrcvmgFoYpyKPA?g_st=ic
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, к ней надо заранее записываться на прием? Чтобы после болезни справку взять

Похожие вопросы 🇷🇸