Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mariya
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите разогревающую мазь для груди и спины ребенку, чтобы прям название и если есть фото. По поиску ничего не нашлось кроме как "конский бальзам" в dm. Видела что тут люди пользовались таким. Заранее спасибо!
Ответов: 2
А
Анна
M
Mariya
Анна
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
21 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно уже обходиться без горшка, чтобы ребёнок мог сам (с подставкой и насадкой на унитаз) залезть на унитаз и спуститься? И какая подставка удобнее всего для этого? Спасибо
Ответов: 26
Lena
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда сейчас можно обратиться с болью около пупка и ощущением «инородного тела» под ним?
Страховки нет, только планирую оформить.
Спасибо.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Katya
28 марта 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто-нибудь нашел аналоги вот этого в сербии? я чет туплю, не могу ни объяснить, что это, ни найти. мне предлагают кремы для век от морщин и гель-тени(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
Всем привет, к какому враче идити и дайте контакты пожалуйста.
На голове появилась шишка, без ударов
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deviona
23 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У ребенка после прокола загноилось ушко и мочка припухла, на месте прокола как буд то шишечка, пожалуйста, порекомендуйте к кому в Нови сад можно обратиться или может кто сталкивался посоветуйте мазь какую нибудь?
Ответов: 22
Медицина в Сербии
zhenya
8 января 2024 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, к кому обращаться, если болит висок и отдает и в челюсть, и в ухо? 🥲
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yaroslav
28 июля 2023 г.
Хочу выразить благодарность тому человеку, который посоветовал нам сироп от аллергии.
Спасибо!
Ребенок, 2,5 года, ни разу не был замечен за аллергическими реакциями ни на что: ел все возможные фрукты/овощи какие только можно было купить, ел вообще все, а тут купил сыр toma del pastore, и у него начали губы отекать.
Ребенок в порядке и под наблюдением.
P.S. Сыр невероятно вкусный :)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Roman
7 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у девушки красная сыпь на верхней части груди, выступают прыщи по плечам и спине большие, температуры нет. Временно помогает пантенол и супрастин - убирает покраснение.
Может есть дерматологи, которые могли бы что-то подсказать
Медицина в Сербии