Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgenya
9 ноября 2023 г.
Добрый день! А нет ли здесь музея палеонтологии или что-то такое, про динозавров))) парк в Калемегдане знаю
Ответов: 1
Е
Екатерина
Есть, но не в Белграде
http://www.prirodnjackicentar.rs/
Похожие вопросы 🇷🇸
Kate
2 июля 2023 г.
доброе утро!
может, кто-то помнит, сколько стоят аттракционы возле зоопарка и Калемегдана?
Ответов: 4
Maria
10 июня 2024 г.
Посмотрела какой-то тут Луна-парк в Земуне, хороший он, интересный? Или фигня?(
И еще есть ли тут веревочный парк на деревьях? А то на Аде нашла только один и он от 9 лет, на сколько я поняла(
Natalie
14 февраля 2024 г.
Всем привет!
Мне кажется, где-то недалеко от Белграда был то ли Дино-парк, то ли музей динозавров. Поиском не нашла инфу. Знаю только динопарк в Златиборе, но было что-то поближе на данную тематику.
Кто-то может подсказать?
И в целом интересует куда можно съездить с детьми в пятницу недалеко от Белграда на 1 день
Ответов: 4
Olga
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет в районе ботанического парка? Присмотрели тут хорошую квартиру, но детских площадок что-то не видно. Есть они тут?
Ответов: 5
Tatiana
7 января 2023 г.
Добрый день, какой парк посоветуете для прогулок? (Ташмайдан, ушче, калемегдан освоили)
Ответов: 2
Igor
11 августа 2023 г.
Добрый день, в районе Звездары есть какой-то парк с обсерваторией, кто-то знает, туда можно попасть? Ну или хотя бы рядом с ней погулять. Хочется найти какое-то интересное атмосферное место, про космос, что-то необычное.
Maria
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, куда ходите с самыми младшими (~2 года) познавательно гулять - если не зоопарк и не ботанический сад?
А еще, находил ли кто-то в Бг аналог детских чемоданов tunki?
Екатерина
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть кто не в саду (5-6 лет) и не болеет и хочет погулять? Ташмайдан, вотер фронт, чубурский парк... Другие локации?
Alena
15 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста куда сводить ребёнка 6 лет на день рождения полазить типа веревочного парка или скалодрома, может батуты, и просто провести время всей семьёй. Может есть любимые места у кого-то. Мы только приехали, в голову из известного приходит только зоопарк, но мы ещё там не были
Свет
14 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите есть в Белграде археологический музей. Или просто на тему кости дино останки. Ребенку интересно.
Ответов: 6