Е
Евгения
9 ноября 2023 г.
Вопрос про 11.11❤️‍🩹

Привет 🫂, те, кто тут давно, скажите есть ли скидки в этот день? Есть ли особенности или определенные места ?

Надо закупиться немного вещами, хотели пойти сейчас по магазина, но вспомнили, что завтра 11.11. И думаем ждать или нет.
К слову, в рф вообще не обращали внимание на скидки, предвзято к ним относимся в рф. Интересно как тут.

🖤была история недавно) проходила мимо магазина вансов в переулке кнеза Михаила, висели скидки 20-50%. Спросила как долго ещё будут скидки? Ответили, что только сегодня. Я подумала «ну да, знаю, я это только сегодня , зайду, куплю через пару дней😏» пришла завтра и реально всё! Нет скидки ))
Ответов: 2
Н
Натуся
По идее это же придумка китайцев с алибаба (владелец алиэкспресса), тут традиционно чёрная пятница, она в конце ноября
Е
Евгения
Натуся
По идее это же придумка китайцев с алибаба (владелец алиэкспресса), тут традиционно чёрная пятница,…
Опа, вот про черную пятницу интересно) Там еще в hm бастуют работники, возможно скоро повысятся цены, поэтому интересно еще за масс маркетом в распродажи тут понаблюдать )

Похожие вопросы 🇷🇸