Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Алена
9 ноября 2023 г.
Всем привет ! Может у кого промокод есть вот на это мероприятие ? Ато цена очень кусается ))) и не подскажете , на взрослого с ребенком 5 лет тоже брать билет ? 😁
https://profconcerts.com/events/upsala_picknick
Ответов: 5
A
Anastasiia
Вчера ребята тут писали, что можно побыть у них волонтером и помочь с украшением перед спектаклем, после можно будет с ребенком остаться на спектакль)
E
Elena
Напишите @cheshirskayadod, она искала волонтёров
A
Alena
Да, мы брали билет на 5-ти летнего, 2 года бесплатно можно.
D
Dina
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
и Скидка 10% для посетителей СветлоСпейс промокод: upsalafriends
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Дети до 4 лет бесплатно
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
7 марта 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь ездил на соко в нови сад? Детям надо билет покупать? Или до 7 лет также не надо?
Ответов: 1
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Darija
10 марта 2023 г.
Родители, посоветуйте, пожалуйста, с какого возраста можно беговел ребенку купить и какой? Сыну 1.5г, мне кажется ему уже интересно на чем-то ездить)
Ответов: 7
Галина
22 мая 2023 г.
Привет всем! Поймала слот на 10летний паспорт. А муж не поймал(( может кто-то узнавал, можно ли прийти вчетвером(я, муж и 2 детей) на 1 слот? Писать им имеет смысл?
Ответов: 4
YYK
11 декабря 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, есть ли рейсы на визоран в эти выходные? Или может кто может взять за компанию (не бесплатно). 1 взрослый, 1 ребёнок.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер) может, кто-то уже возил ребенка/детей кататься на шарганской осьмице? Если да, подскажите, пожалуйста, где покупали билеты?
Ответов: 3
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! У кого детки часто в саду болеют, платите полную стоимость за месяц? Делают ли какие то скидки, если взять справку? Мы только устроили сына 4х лет и он почти сразу простыл. Как справляетесь?) Я ни на что особо не надеюсь, но вдруг
Ответов: 5