Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
8 ноября 2023 г.
Еще просит теннис и бассейн, в рф все было во дворе… а я уже вторую неделю в обустройстве гнезда, еще и тачки нет… вот теперь подкидываемся, что делать… и хочется по максимуму все соединить рядом
Ответов: 2
A
Anna
Сын (5 лет) ходит в бассейн сюда
Любительский, без соревнований и наград
https://maps.app.goo.gl/DHjJU6aYA1po36iP9?g_st=ic
Теннис, футбол, хоккей и фигурное катание точно есть вот в этом пятачке. Может и другие секции-это просто те, что я видела
https://maps.app.goo.gl/qFENUtfNaZnxhHgc6?g_st=ic
A
Aleksandra
Anna
Сын (5 лет) ходит в бассейн сюда Любительский, без соревнований и наград https://maps.app.goo.gl/D…
Благодарю, изучаю карту))))
Похожие вопросы 🇷🇸
Людмила
16 мая 2024 г.
Чатик, кто нибудь был в ближайшую неделю-две на роштиль зоне на Аде? Там столов прибавили и на новой зоне туалет и вода появились?
Евгения
12 декабря 2023 г.
🌲 ёлки🌲
Ребят, рискну спросить снова (раз в неделю стабильно 😏). Кто где ещё купил елки, делитесь ??
В палилулу так и не привезли. В центре вокруг Кнеза Михаила тоже не нашла. В калениче от 16000, ещё есть в новом Белграде. Вот и думаю ехать уже или вдруг ещё где рядом увижу )
Natalia
29 августа 2023 г.
@AlenaMurrr @evgeniia_golubeva это в парке Байфордова шума, там где бассейн и теннисный корт рядом. Но бОльшая часть нашей тусовки пошла в детский сад 🙃 Сейчас только малыши 2-х лет гуляют в первой половине дня. А мы, остальные (от 2,5 и старше) только на выходных будем. Приходите на выходных знакомиться 🤗🤗🤗
Jane
27 декабря 2023 г.
И даже ограничивать необязательно - все еще попросить у кассира проще, чем варить дома самогон, но случаев "шел по магазину, увидел красивое винцо и прикупил" будет меньше
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
1 февраля 2023 г.
Родители помогите пожалуйста советом🙏. Ходим в садик второй месяц, за это время дочка болеет уже четвертый раз обструктивным бронхитом. В саду она вообще ничего не ест, терпит до вечера. Так же стала замечать, что вечером перед сном стал проявляется синдром навязчивых движений. Понимаю что адаптация, но не с постоянными же бронхитами🥺. Стоит ли продолжать ходить, или забрать из сада и попробовать снова уже осенью, когда за лето иммунитет витаминов получит?
Ответов: 21
Diana
10 августа 2023 г.
Да я писала уже пару раз. Мы ходим в сеть Happy Kids. Нас полностью все устраивает. Занятия, экскурсии, сейчас летом за доп плату еще 2 раза в неделю в бассейн возят. Раз в месяц пижама пати. Тоже за не очень большую доп денежку забирают ребенка с 18 часов субботы до 11 утра воскресенья.
Ответов: 11
Мария
3 января 2023 г.
Я думаю вотерфронт тоже кайфовый, там площадка и набережная, но не все дома, самые классные были уже сильно заняты когда мы выбирали
Ответов: 3
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44