Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darya
8 ноября 2023 г.
Кажется, я все перепутала, сейчас еще раз на карту посмотрела, были мы все-таки в Мега кидс 3, перепутала с Хэппи кидс 4, мы туда тоже заходили, но в итоге были еще в Хеппи килс 10, все в голове перепуталось...
Ответов: 3
К
Ксения
А мы пошли на этой неделе в Мегакидс3, дочке 6, сыну 2. Нам тоже нравится. А сколько вашему ребенку лет?
D
Darya
Ксения
А мы пошли на этой неделе в Мегакидс3, дочке 6, сыну 2. Нам тоже нравится. А сколько вашему ребенк…
5
К
Ксения
Darya
5
У меня дочка тоже ходит в дельфины, но старшие. Вроде места в садике есть, может еще русские детки появятся) а у вас мальчик или девочка?
Похожие вопросы 🇷🇸
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Ответов: 1
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Я тоже в Раковице и снова ничего не ощутил. Приходилось прочувствовать 5 с копейками, оно прям, да, а 3-4 бала, это ж должно быть, как если пьяный сосед сверху на пол рухнул. Не?
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ёжидзе
8 сентября 2022 г.
сингуляр (singulair) тоже есть, но некоторые дозировки пропадали, сейчас не уверена, есть ли все. 10мг и 5мг точно были, 4мг вот вроде еще не появился, но могу и ошибаться. если что, есть аналог alvokast и teluka
Замена российских лекарств в Сербии
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Bout
23 октября 2022 г.
А. Я обманул, получилось 10% комиссии. Ну учитывая что у меня пока ещё нету сербской карты, норм.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Keltsat
20 августа 2024 г.
Подался на 3 года внж вчера. Пока ничего не поменялось, просто сабмиттед реквест, но меня в другом чате обнадежили, человек 7го августа подался, 9го аппрув и на биометрию в конце сентября пригласили.
И у него, и у меня - продление
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
2 апреля 2024 г.
Я только на китайце что-то подобное испытывал, он явно собирался заглохнуть, но тут кончилась горка и только в этот момент он скинул передачу
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгений
12 февраля 2023 г.
ну я например покупал бритву 9го числа, цена 3109 динар, снялось 2298.. т. е. 1,35 курс получился.. правда обычно еще децл возвращали, но пока ниче не приходило обратно.. ну там если и вернули бы, то около 1,4 наверное получилось бы
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения