Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
8 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Есть ли в группе родители подростков 16-17 лет?
Как у ваших детей проходит или проходила социализация на новом месте?
Может быть есть чат для подростков ?
Буду благодарна за любую информацию!
Ответов: 2
J
Jelen
https://chats-links.site/
N
Natalia
Социализация у моих на 100% связана с учебой в гимназии. Там общаются, там нашли друзей и знакомых. По поводу чатов не подскажу, мои не состоят нигде.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
1 мая 2024 г.
Доброе утро, дорогие родители! Подскажите, пожалуйста, у кого стеснительные дети- подростки 17 лет, есть ли какие-то чаты или активности , где дети могут перезнакомится? У кого-то есть положительный опыт ненавязчивой помощи ребенку в решении вопроса одиночества в новой стране?
Ответов: 8
S
3 июня 2024 г.
Добрый день! Если в группе есть родители детей 15 лет, можно пару вопросов про образование обсудить ?
Ответов: 16
Наташа
31 июля 2024 г.
А есть в чате родители, у кого ребёнок 16-17 лет?
Ответов: 4
Alexey
25 мая 2024 г.
Здравствуйте! У кого есть дети-подростки? Поделитесь, пожалуйста, если есть информация о летних лагерях для подростков, чтобы в компании сверстников провести время и завести новые знакомства.
И ещё вопрос: есть ли в Белграде какие-то психологические группы для проблемных подростков, где работают с психологическими травмами и зависимостями.
Искал, да так и не нашёл. Спасибо! 🙏
Ответов: 5
Polina
20 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал ВНЖ по поступлению ребенку в школу? ВНЖ дают только ребенку или родителям тоже можно получить? Куда идти с этими вопросами? Буду благодарна, если поделитесь опытом
Ответов: 1
Penis
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите есть ли чат для родителей подростков или для самих подростков?
Марина
14 августа 2024 г.
Доброе утро!
Есть ли в группе те, кто живет в городе Нови Сад ?
Чтобы не занимать эфир можем списаться в личку или созвониться в любое удобное для Вас время?🙏🏻
Мы ничего не знаем про эту локацию, кроме как информацию из интернета. Нужен совет.
Ответов: 3
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
Alina
12 октября 2022 г.
Добрый день, кто переезжал с детьми школьниками? поделитесь опытом устройства в школу, ну или может быть чат есть
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Irina_M
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, те у кого остался маткапитал, вы тратите его на какие-нибудь онлайн курсы или что-нибудь такое интересное и полезное для детей?