Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
7 ноября 2023 г.
Вечер добрый, вопрос про бассейны. Пролистала поиск, не нашла ответ на свой вопрос.
Один ребенок 3,5 лет, второй 9 месяцев.
Хотим поплавать, не принципиально где. Можно спа/сауна/бассейн куда можно с малышкой?? Возможно и в таш в общий можно с малышкой?
Буду рада советам🫶🏻
Ответов: 7
O
Olga
Если вне Белграда, то Фрушка Терме. В Таше прохладная вода, как, собственно, в большинстве больших бассейнов города.
Е
Евгения
Olga
Если вне Белграда, то Фрушка Терме. В Таше прохладная вода, как, собственно, в большинстве больших …
Вы ездили во фрушку, туда можно на день? Как в аквапарк? Не нашла инфы на сайте.
O
Olga
Евгения
Вы ездили во фрушку, туда можно на день? Как в аквапарк? Не нашла инфы на сайте.
Да, там можно на день. Вот тут есть инфа -
https://www.frusketerme.com/vodeni-svet.html
Евгения
Там отдельная детская зона, в сауны детей не пустят, но там и так тепло
О
Ольга
Olga
Да, там можно на день. Вот тут есть инфа - https://www.frusketerme.com/vodeni-svet.html
Здравствуйте. Не помните цену на термы, не найду на сайте)
A
Alina
Ольга
в апреле было что то около 5к без сауны, 6к с сауной на весь день, или около того) можно им позвонить и спросить точно)
O
Olga
Ольга
Вот здесь у них прайс
https://www.frusketerme.com/wellness-zone.html
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariia
31 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то ходит в бассейн на занятия? Ищу подходящее пространство.
Ребенку 3 года, буду очень признательна за ответы, спасибо 🙏🏼
Ответов: 2
Ekaterina
26 января 2023 г.
Добрый вечер, в чате по поиску не удалось найти информацию.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает где купить шапочку для плавания на 1.5 годовалого ребенка,но не резиновую,а тканевую.
Ну и для взрослых тоже. В РФ с этим справлялся Спортмастер))
Спасибо
Ответов: 13
Lena
25 августа 2023 г.
Добрый день ! Поискала по чату , но не нашла , к сожалению , интересует группа в формате летнего лагеря для ребенка 5 лет:пребывание примерно 4 часа, перекус , занятия. Есть ли такое в районе Новый Белград или Врачар. Или возможно есть садики с неполным днем.
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏
Ответов: 1
Светлана
3 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, бассейн для малышей, ребёнку 2,6. Где спрашивала берут с 4 лет.
Район Новый Белград
Ответов: 3
Darina
4 декабря 2023 г.
У меня как у новичка много вопросов)
Почитала немного в поиске про грудничковое плавание, я так понимаю здесь оно не развито? Куда можно с 1,5 лет водить?
И ещё может кто-то посоветует в районе Земуна или НБГ плавание для взрослых и дошкольников (5 лет)?
Ответов: 9
Екатерина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Искала по чату и не нашла ответ, так что спрошу. Есть ли в Дорчоле частные детские сады, желательно поближе к Калимегдану? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что, имея ВНЖ, нет шансов попасть в государственный садик, даже платно?
Ответов: 5
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день!
Сорри за тысячный вопрос про Мовенпик 😅
Ищу место, где можно хорошо провести время семьей с реб 5 лет в последние выходные марта. У меня др.
Нужно обязательно: бассейн и максимальное количество водных активностей, места для прогулок.
Это в Мовенпик или лучше другие места посмотреть?
Про то, что в Мовенпике не будут работать бассейны на улице, я уже поняла.
Ири
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите,есть ли где-нибудь бассейн для младенцев с 3 месяцев где обучают плаванию. И может быть у кого-то есть опыт, поделись пожалуйста. Видела здесь объявление ,но не сохранила...а сейчас не могу найти.
Ekaterina
21 июля 2023 г.
Всём привет, вопрос про озеро Палич рядом с Суботицей: можно ли там купаться? Хочу с ребёнком там потусить и поплавать. Кто в этом году был, знает - напишите, пожалуйста