Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
Александр
7 марта 2024 г.
Доки не тамошние. Это поставка через третью страну, транзитом. И это вопрос таможенных документов, а не технических.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Eugene
Че за машина то?
Похожие вопросы 🇷🇸
zhenya
20 ноября 2023 г.
В поездах РФ-РБ проезд гражданам третьих стран запрещен. Погран переход со штампами был тройной (с Украиной), не знаю работает ли сейчас
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
20 февраля 2024 г.
а чего им спрашивать, для перемещений нужен же загранпаспорт, а подверда это внутренний документ
IURII
2 октября 2023 г.
Интересен другой кейс - выезд из Сербии и въезд обратно через второй паспорт (первый, основной с действующим ВНЖ в это время - в консульстве)
Ездил ли так кто-то, не было ли потом проблем, к примеру - что требовали БК и на этот паспорт
Консульство РФ в Белграде
Dasha
4 ноября 2022 г.
Скорее всего речь не про бизнес-визу, а про рабочую (типа D, а не C).
В Грузии Германия принимает заявления на иммиграционные визы от россиян, не имеющих ВНЖ Грузии, вероятно в Сербии такая же ситуация.
Serbia: visas for other countries (chat)
Artem
3 августа 2023 г.
Про аннулирование загранпаспорта пункт есть, НО
Это касается только допущенных к гостайне, если они не сдали паспорта на хранение.
Artem
16 ноября 2022 г.
Да я все думаю как из-за границы заказать. В DHL сказали что доставку лекарств физлицам в таможне не пропускают
Медицина в Сербии
Jane
25 декабря 2023 г.
Для справки интересующимся видами Черногории - при подаче заявления на 10 летний загран им копии паспортов не нужны, только оригиналы
Ответов: 6
Anton
24 сентября 2022 г.
Если следуете транзитом то виза не требуется. Когда после посадки идёте в транзитную зону а не на паспортный контроль. Просто 2 разных пейса то необходим контроль и виза
Ответов: 27
Tatiana
16 ноября 2023 г.
Поэтому за СДЭК переплачивать не надо - он все равно полетит той же логистикой, с переходом тех же двух таможен. Поэтому СДЭК и разумно сроки не гарантирует😉
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Кто-нибудь подавался без банковской выписки за 3 месяца? Счет в сербском банке свежий, выписку не взять. РФ счет думаю особо их не интересует. У меня венгерское консульство, но и опыт в других странах интересует тоже, если таковой имеется.