Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
Liliya
7 ноября 2023 г.
Я тоже ищу сандалии, но не патофницы. А в магазинах теперь уже только демисезонная обувь(( может кто-то знает, где круглый год можно сандалии купить?)
Ответов: 4
J
Julia
в Аксе вчера видела. выбор не прям большой, но остатки какие-то есть
L
Liliya
Julia
в Аксе вчера видела. выбор не прям большой, но остатки какие-то есть
Спасибо! Надо будет заглянуть!
К
Ксения
Я вчера в декатлоне на сайте смотрела, там были какие-то тсандалии за 1500, но я не проверяла наличие размеров
L
Liliya
Ксения
Я вчера в декатлоне на сайте смотрела, там были какие-то тсандалии за 1500, но я не проверяла налич…
Спасибо! Посмотрю! 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11
Замена российских лекарств в Сербии
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Тарханова
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Я снова с вопросами(
Может, кто-то знает, где можно купить обычную бязь? Прошла по нескольким магазинам и оказалось, что ее нигде нет (
Ответов: 9
Илья
16 июня 2022 г.
Ктотзнает где купить трость и артез? Я только магазины Руда нашёл. Далеко от меня. Может кто подскажет? А то на мотоцикле и в гипсе не с руки))))
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Kate
15 июня 2023 г.
Всем привет) может кто то знает, где купить такого типа коврик?
Виже в магазинах только как пазлы, а хочется цельный)
Ответов: 4
Da
6 февраля 2023 г.
Привет,
Летом видела много магазинов, где продавали различных резиновых уточек (утка дракула, бэтмен и тд), сейчас не могу найти ни одного магазина
Может кто то видел/знает где их можно купить?
Ответов: 8
Виктория
1 ноября 2023 г.
Всем привет
А где сейчас купить фумитокс? Весь центр обошла и ни в одном магазине нет (
Кто недавно покупал, напишите, пожалуйста, где
Я прям не могу, у ребенка аллергия на укусы (
Ответов: 1
Даша
22 июля 2024 г.
привет! а подскажите плз большие магазины игрушек, где может быть подешевле, чем в каком-нибудь дексико? мб какие-то в отдаленных районах даже) сын хочет большую трассу хотвилс, я все еще надеюсь обойтись без продажи почки 😁
Мидия
27 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь видел тут в магазинах инжир? Или где-нибудь еще 🥲 вроде самый сезон, а нигде вообще нет
Aleksandra
26 ноября 2023 г.
Добрый дан! Девочки, подскажите, плиз, хочу на ананасе заказать кроссовки. Я оплачиваю, мне привезут, а если не подойдет? Что дальше делать?И еще вопрос, может кто-то тут вживую покупает Saucony кроссовки? Хвала за адресок бы))))
Ответов: 1