Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastacia
6 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Проблема с воздушными шариками, которые сдуваются через день, вроде встречается достаточно часто. Может кто-нибудь посоветовать место, где их делают так, чтобы они хотя бы пару дней провесели нормально? Спасибо!
Ответов: 11
A
Anastasiia
Нам недавно подарили шарик, надутый в цветочном у Скадарлии, пропарил несколько дней) Попробуйте там, может быть повезет)
A
Anastasia
В Новом Белграде в Дельте отличные шарики, у нас по месяцу летали все, что покупали там.
И
Ирина
Вот тут покупали 1 октября, чуть сдулись через неделю-полторы, но не сдавались до последнего;)
Упали совсем вчера
https://www.google.com/search?sca_esv=569758017&hl=en-GB&rlz=1CDGOYI_enRU979RU979&cs=0&output=search&q=Party+Booster&ludocid=5006100107766999756&ibp=gwp;0,7&lsig=AB86z5UnbW8k7VoyrTuem-OHGb2g&kgs=4614c860ebeb200f&shndl=-1&shem=lbsc,lsp&source=sh/x/kp/local/m1/3
М
Мария
2 раза покупали здесь, неделю провисели без проблем, потом потихоньку начали сдуваться
https://maps.app.goo.gl/cnQsxhu9zQurZrC89?g_st=ic
A
AЛЁНА
https://instagram.com/my_balloon_belgrad?igshid=ODVpZnBnNnBwZW9i&utm_source=qr
Гарантирую полет от 2-х суток, все шары проходят обработку и сушку перед отправкой клиенту.
Н
Натуся
В переходе у отеля москва) дня три держались:)))
A
Alena
Ирина
Вот тут покупали 1 октября, чуть сдулись через неделю-полторы, но не сдавались до последнего;) Упал…
Здравствуйте, у вас были обычные шары или из фольги?
И
Ирина
Alena
Здравствуйте, у вас были обычные шары или из фольги?
Из фольги
A
Alena
Мария
2 раза покупали здесь, неделю провисели без проблем, потом потихоньку начали сдуваться https://map…
Здравствуйте, а вы покупали обычные или из фольги? Из фольги я брала , они висят долго,мне хочется обычные, букет из обычных)
М
Мария
Alena
Здравствуйте, а вы покупали обычные или из фольги? Из фольги я брала , они висят долго,мне хочется …
Здравствуйте!) И обычные, и фольгированные)
I
Irina
Заказывала в Svet balona провисели 3 недели, сдула уже сама, надоели.
Похожие вопросы 🇷🇸
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Mariia
6 июля 2024 г.
Родители, всем привет!) а бывали у кого-нибудь кейсы, что не получалось сделать белый картон в течение суток? 🥵 кажется, хозяина не будет пару дней, и мы просчитались, но где .. 🤣
Ответов: 10
Dina
3 апреля 2023 г.
Фольгированные сами долго летают. Я много простых хочу. А в магазине только сутки дают. Соответственно, если заказать заранее за день, то на праздник они на пол лягут
Ответов: 1
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Галина
13 января 2024 г.
Добрый вечер! Пришло приглашение в Подгорицу, но день никак не удобный. Есть ли шанс перенести? Думала позвонить, но сейчас выходные, не работают((
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь без машины до субботицы добирался? Как долго выходит? Гугл вообще никаких вариантов своим ходом не предлагает…
Ответов: 1
Anna
5 февраля 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, где взять машину на пару дней?
Можно в ЛС. Быстрый поиск кроме сервиса, что в закрепах, ничего не дал, а хотелось бы с отзывами ) спасибо!
Ответов: 2
RayDC
19 июля 2023 г.
Доброго дня.
У меня тут возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, когда контактные линзы носятся не постоянно, какие лучше выбрать (безопаснее для здоровья глаз)? Однодневные или 2х недельные с раствором?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Super
24 июля 2022 г.
Добрый день, может есть в чатике кто сталкивался в похожим. После купания, конкретно, заложило ухо и все стандартные действия не помогают уже продолжительное время, может кто-то знает какие нибудь ушные капли хорошие, может быть в ухе забит канал (ушная пробка это вроде как называется) ухо не зудит, не болит, но почти наглухо забито.
Ответов: 3
Медицина в Сербии