Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Светлана
6 ноября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, не попадались ли вам здесь занятия народными танцами?
Мои поиски выдают либо балет, либо современную хореографию. А я ищу именно народные 😊
Ответов: 3
E
Elena
Народные сербские, верно?
E
Elena
Если детские, то при школах может быть. В нашей, например, есть
С
Светлана
Elena
Народные сербские, верно?
Да ☺️
Дочь занималась в Москве в школе искусств на предпрофе народными танцами. Скучает. Я решила что-то подобное здесь найти.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
23 мая 2024 г.
Добрый день! Родители, подскажите, пожалуйста, если знаете... Есть ли в Белграде какая-то русская танцевальная студия для детей? Современные танцы... Сын хочет на танцы, а куда идти не знаем.
Ответов: 2
Sasha
16 ноября 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста какие-то спектакли, представления для детей. Возможно предновогодние. На русском языке. Где это все искать? Мы прилетели недавно и будем тут до нового года. Спасибо!
Ответов: 5
Helga
4 марта 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста. Может кто-то знает преподавателя пения для ребёнка 5 лет? Или занятия хором? Идеально новый белград или земун. Спасибо!
Ответов: 1
Alina
2 октября 2023 г.
Уважаемые родители, вы все знаете🙏🏼
Подскажите аналог ладомеда или ортеки в Београде? Колено решила напомнить, что мне за 30, не хочу страдать😕
Евгений
26 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал в садиках альбомы, виньетки, трюмо или поштучно фото?
Я приехал из Стамбула недавно, не могу найти тут местных исполнителей, чтобы узнать цены на эти услуги 🫣
Ответов: 2
Екатерина
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого-то дети поступали или собираются поступать в школы балета в Белграде или Новий Сад?
KseniaTeamDesign
1 февраля 2023 г.
Дорогие родители, подскажите где вы детей стрижете? Два мои пацана младшего школьного возраста ужасно обросли, пора приводить в порядок.
Посоветуйте пожалуйста парикмахера которому можно вручить сие сокровище!
Ответов: 6
Darya
27 марта 2023 г.
Дорогие родители Белграда,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста творческие кружки, рисование лепка для ребенка 5 лет. Или подскажите где искать! ❤️
Ответов: 3
Елена
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно в чате уже не раз интересовались, но пролистать всё очень сложно ☺️
Где в Белграде заниматься спортом детки? Кроме школ? Может посоветуете где поискать теннис или танцы? Вдруг холите, поделитесь пожалуйста 🙂 Дочке 11 лет
Ответов: 4
Svetlana
14 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в районе Дорчел есть ли музыкальные школы нормальные?) все, что нахожу- прям сильно далеко(( и еще интересуют танцы, подскажите, пожалуйста, если есть