Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
Александр
7 марта 2024 г.
Вопрос прошивок (все конечно зависит от модели) давно уже решён, как и вопрос с запчастями. Да, все будет дольше. Но будет. Для второго автомобиля в семье - ок.
Ответов: 1
A
Andrey
ну тогда взять 6ти месячную и пригнать как бэу
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
21 апреля 2024 г.
Ещё вопрос новичка). Без Внж насколько проблемно покупать машину на серба? Может какие-то агентства есть, через которые можно надёжно эту процедуру осуществить. Оформление внж в планах, но машина нужна сейчас
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilia
1 июля 2023 г.
в общем и целом необходимость машины одновременно и преувеличена, и недооценена — машина открывает сценарии, которые почти недоступны без неё, замещает некоторые сценарии, которые замещать не обязательно (но опять же, если очень некомфортно в ОТ, то без машины жизнь будет мукой везде и всегда), и приносит свои собственные вопросы и проблемы.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Keltsat
16 июля 2024 г.
Вопрос к тем кто продляется, не совсем пойму насчет медстраховки. На момент подачи на продление моя старая еще не истекла, но истечет к моменту окончания первого ВНЖ.
Мне страховаться заново прямо перед подачей на продление?
Ответов: 12
Pavel
1 марта 2024 г.
Знаете какой вопрос. Подкрасить машину маркером. Я на своей даже вмятину сам выпрямил, домкратом изнутри.
Но вопрос, это нормально если машина стоит 5к
Но если машина стоит 20к это уже не окей и надо ехать в окк сервисы чтобы было по красоте.
И вот вопрос, где вот эта грань?
Типа за 8к еще можно самому красить, а за 10к уже не стоит?
Василий
20 марта 2024 г.
И еще заключительный вопрос)) В закрепе этого нет, а по поиску не нашел)
Как тут вообще происходит процедура покупки б/у авто с рук? Пишется что-то типа ДКП? А потом при наличии действующей налепницы можно ехать оформлять авто на себя?
Ответов: 4
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я вот наблюдаю, что некоторые машины очень долго продаются, в том числе в этом чате. Поделиться, кто какие варианты находил, если нужно относительно быстро продать машину. Например, есть ли тут выкуп машин "салонами/перекупами"? Или можно надолго зависнуть с относительно не ликвидной машиной?
Ответов: 11
Elizabeth
13 мая 2024 г.
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но ответ не нашла по поиску. Если пришло время обновлять налепницу (ежегодную регистрацию), а машина чинится в сервисе - это ок приехать позже требуемой даты? И насколько вообще по ощущениям можно затягивать этот процесс?
Ответов: 4
Natalia
14 марта 2024 г.
И ещё такой вопрос. Купила машину. Права РФ. Хочу по поменять. Но я живу в Сербии уже давно. Уезжала,приезжала несколько раз. Но в целом Боровак уже 2. Машину только купила. Могут возникнуть проблема что не поменяла через 6 мес как Боровак или картон получила ? И если да,что делать ?
Ответов: 2
Ulyan
3 февраля 2024 г.
просто по старым подачам в электронке обработка занимала до 2 месяцев, соответственно ожидание термина еще до месяца могло быть. интересно, как сейчас вот это все работать будет
Ответов: 5