V
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
Ответов: 6
Р
Рита
Опыт был бестолковый. Записывалась в медигруп. Сказали сначала к хирургу а он уже направит к ревматологу после осмотра. Не поняла почему ну поехала. Сделали рентген но только ноги хотя жалоба была и очевидная на руки. Сказал ничего не вижу но вот приходите вечером будет ревматолог, покажу ему снимки. Возможности приехать вечером уже не было. В итоге в Москве дошла до специалиста и все что подозревалось, подтвердилось, назначили лечение.
A
Alena
Можно посмотреть в группе "Медицина в Сербии", там есть и чат с отзывами, и чат "поиск врача". Видела там отзывы на ревматологов.
Я просто сама планирую в ближайшее время к нему сходить, буду искать. Если первая найду хорошего, поделюсь)
A
Anastasia
Была у этого ревматолога, считается одним из лучших в Сербии, хорошо говорит по-английски, по-русски не говорит.

https://www.medigroup.rs/lekari/damjanov-nemanja

Была у русскоязычного ревматолога в Докторе Жутиче, осталась в шоке. Тетка уехала сюда замуж лет 30 назад из Москвы, люто ненавидит Россию и всех новоприехавших русских. Оскорбляла меня весь прием по этому поводу. Пожаловалась на нее владелице клинике, но реакции не последовало. И в итоге ревматолог, которого я выше советовала, не подтвердил ее диагноз.

Похожие вопросы 🇷🇸