Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
5 ноября 2023 г.
Ищу земляков -Уральцев и Сибиряков . Собираемся с сыном уезжать из России в Сербию . Мальчику 14 лет, я старушка практически. Нужны ваши советы . Спасибо всем , кто откликнется . Всего доброго всем мамочкам и папочкам, конечно деточкам .!!!!
Ответов: 5
A
Anna
Советы вам дадут и не земляки. Спрашивайте 👍
П.С. Родилась в ХМАО
Н
Надя
Мы сами из Екб и так получилось наша няня тоже. Ей 50 лет и сыну её примерно столько, сколько вашему.
Могу спросить у нее, можно ли поделиться контактом. Думаю, она сможем вам помочь советами первое время :) Нужно?
А
Анна
Мы из Челябинска, муж с сыном уже в Белграде, сыну 14 лет. Я ещё в РФ с дочерью. Переезжаем к ним в феврале.
А
Анастасия
Анна
Мы из Челябинска, муж с сыном уже в Белграде, сыну 14 лет. Я ещё в РФ с дочерью. Переезжаем к ним в…
Мы тоже из Челябинска, мы уже месяц живём)
V
Victoria
Анастасия
Мы тоже из Челябинска, мы уже месяц живём)
Мы тоже из че
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
12 июля 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Сергей, провожу исследование на тему детского русскоязычного образования. Пожалуйста, отзовитесь русскоязычные семьи, которые живут за границей 🙏🏻 Нужны семьи с детьми 6-16 лет. Проведу с вами короткое zoom-интервью на 30-40 минут. Стучитесь в лс. За контакты плюсы в карму ☀️
Ответов: 3
Katya
19 октября 2023 г.
Привет, есть ли в Сербии организации по работе с детьми - аутистами? Очень ищем сыну подруги. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Katya
19 октября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии организации по работе с детьми - аутистами? Очень ищем сыну подруги. Спасибо!
Ответов: 2
Maria
13 августа 2023 г.
Всем привет. Я новенькая👋. Переезжаем из Будвы в Сербию в ближайшее время по понятным причинам. В наличии 10-летка и годовас. Внимание вопрос! Где купить жилье чтоб поменьше нюхать зимой, попасть в бесплатные школу и сад... Запросы, конечно, высоки, но, вдруг есть таки такое местечно для нас🥹. Всех добрым советчикам +100 в карму и огромная благодарность😁
Ответов: 9
Karl
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Кто то переезжал из РФ в Белград с детьми? Поделитесь опытом пожалуйста
У нас с женой сын 4 года, первая из задач это найти садик
Насколько это сложно? Какие есть подводные камни? )
PS: Я уже в Белграде
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alexey
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста присяжного переводчика в Белграде (Земун) для перевода табеля с оценками ребенка для поступления в сербскую школу. Нужно с русского на сербский и с турецкого на сербский, так как дети последний год учились в Турции.
Спасибо!
Alexa
2 декабря 2022 г.
Всем привет! А мы в поисках детского гинеколога в Белграде 👋 выручайте, пожалуйста, очень нужен 🙏
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Marta
11 апреля 2023 г.
Огромное всем спасибо. Ребята, вы мне реально помогли. Надеюсь, и я чем-то смогу быть полезна. Может быть кому надо что-то привезти. Вылетаю из Махачкалы через Стамбул ночью 14 апреля. Обращайтесь. Извините, кого моя просьба о съёме жилья сильно раздражала.
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Natasha
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Наша семья недавно переехала в Белград, поселились в районе Звездара, улица Прешевска
У нас маленький сын, 1.7
Если здесь кто-то с маленькими детьми живёт недалеко и хочет познакомиться, буду очень рада☺️
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера!❤️планируем переезжать в Сербию из Черногории, смотрим жилье. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от районов Земун и Карабурма🙏особенно что касается возможности найти садик и спортивные занятия для ребенка 3 лет🙏заранее благодарю
Ответов: 36