Всем привет. Подскажите пожалуйста, хотела в багаже везти радиоуправляемую машинку , но там 2 аккумулятора с зарядкой. В аэропорту за бомбу не примут?)
Вообще есть требование чтоб все что имеет аккумулятор было в ручной клади. Могут теоретически докопаться. НО - я в багаже случайно оставил внешний аккумулятор и переносной WiFi работающий на аккумуляторе. Ничего не сказали
Повезло, меня заставили разрезать кучу слоев пленки на чемодане, выискивать пауэрбанк и перекладывать его в ручную кладь)
D
Daria
Мы возили радиоуправляемую машинку в багаже по разным городам СПб, Стамбул, Болонья, Белград. Везде проехала в багаже. Если беспокоитесь, можно достать сам аккумулятор и в ручную кладь положить, а саму машину в багаж🤗
Здравствуйте , Юля. Извините , что беспокою. Мы собираемся с сыном уезжать из России в Сербию. Ищу земляков с Урала. Моя девичья фамилия Торопова. Изучала происхождение фамилии.Означает "Быстрый на ногу". В основном Тороповы жили в Вятской губернии ( Киров) и на Северной Двине по-моему. Извините , еще раз, что влезла в Вашу переписку. Всего доброго.