Ю
Юлия
4 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хотела в багаже везти радиоуправляемую машинку , но там 2 аккумулятора с зарядкой. В аэропорту за бомбу не примут?)
Ответов: 11
А
Александр
Вообще есть требование чтоб все что имеет аккумулятор было в ручной клади. Могут теоретически докопаться. НО - я в багаже случайно оставил внешний аккумулятор и переносной WiFi работающий на аккумуляторе. Ничего не сказали
Ю
Юлия
Александр
Вообще есть требование чтоб все что имеет аккумулятор было в ручной клади. Могут теоретически докоп…
Я могу и в ручную, там две маленькие батарейки. Я думала может наоборот прикопаются, что в салон
А
Александр
Юлия
Я могу и в ручную, там две маленькие батарейки. Я думала может наоборот прикопаются, что в салон
Если есть возможность то лучше в ручной клади. Если возникнут вопросы то будет проще решить. Но я не думаю что будут проблемы
A
Anastasiia
Александр
Вообще есть требование чтоб все что имеет аккумулятор было в ручной клади. Могут теоретически докоп…
Повезло, меня заставили разрезать кучу слоев пленки на чемодане, выискивать пауэрбанк и перекладывать его в ручную кладь)
D
Daria
Мы возили радиоуправляемую машинку в багаже по разным городам СПб, Стамбул, Болонья, Белград. Везде проехала в багаже.
Если беспокоитесь, можно достать сам аккумулятор и в ручную кладь положить, а саму машину в багаж🤗
Е
Елена
Юлия
Здравствуйте , Юля. Извините , что беспокою. Мы собираемся с сыном уезжать из России в Сербию. Ищу земляков с Урала. Моя девичья фамилия Торопова. Изучала происхождение фамилии.Означает "Быстрый на ногу". В основном Тороповы жили в Вятской губернии ( Киров) и на Северной Двине по-моему. Извините , еще раз, что влезла в Вашу переписку. Всего доброго.
@
@irina
Юлия
Да ничего) спасибо) Это по мужу, Они родом с Мурома
Почему-то, мне кажется, что Вам ранее уже кто-то писал что-то подобное. 🧐
@
@irina
Юлия
Я не помню)
А я почему-то запомнила, и пост смутил почти такой же😁. Ну, ладно, показалось, возможно))).

Похожие вопросы 🇷🇸