Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Emiliia
3 ноября 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о little sparrow? Интересует именно русский филиал, ясли.
Прочитала всё, что в поиске находится. Можно в личку 🫶
Ответов: 1
V
Vita
У нас ребенок ходит второй месяц в среднюю группу. Довольный 👍🏻 занятия разнообразные, персонал весь приветливый.
Малыши вот только гуляют у них там в микро дворе, но учитывая, что там мини песочница и игрушки, со стороны выглядит, что детям норм
Похожие вопросы 🇷🇸
Olja
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто ходит в Little sparrow, довольны ли вы? Английский и русский филиал, может кто-то в оба успел походить? И еще интересует вопрос, как с возвратом депозита обстоит? Спасибо
Светланка
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте,. уважаемые..вот ищу ооочень,.прямо ооочень русскоязычный бы сайт запчастей а? ..вообще в идеале бы с отправкой в РФ , но можно и без..
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александра
31 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие в Белграде есть русские садики? Опережая ответ «воспользуйтесь поиском» 😀 просьба названия сказать, чтобы в поиске понимать что искать. Заранее спасибо! 😊
Ответов: 19
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Евгений
25 ноября 2022 г.
Привет всем. Собираюсь в Поштанска открыть счёт. Где-нибудь есть инструкция, как заполнять анкету? А то я сомневаюсь, что в моем отделении мне смогут помочь
Ответов: 25
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как на английском/сербском будет анализ кала-копрогоамма?
Stool for protozoa - это верно будет?
В закрепе именно со словом «копрограмма» не нашла строчки.
Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Артем
30 января 2023 г.
Кажется, в этом чате я находил информацию, в какой лаборатории работает русскоязычный специалист. И еще был промокод на скидку по анализам.
Подскажете, в какой именно лаборатории?
Медицина в Сербии
Артем
18 июля 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько кт поясничного отдела может стоить в Сербии?
Пытаюсь и на английском и на сербском найти информацию, но выдаёт только мрт.
Как это вообще правильно тут называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Роман
20 октября 2022 г.
Всем привет. Есть ли мануал по отправке денег из России через брокерский счёт в райфе? Можно ли где-то об этом подробно почитать? Буду благодарен любой информации
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, актуальную почту, куда можно написать по поводу загранника 🙏🏻
[email protected]
эта, верно?
Консульство РФ в Белграде