Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
3 ноября 2023 г.
Родители, хочу с ребенком 8 лет совместное хобби, может есть идеи? Просто те секции, что мне попадались либо для детей либо для взрослых, а совместных не видела… можно спорт, можно творчество , рассмотрим все☺️
Ответов: 6
С
София
Можно прийти совместно на керамику в кота ученого
Е
Елена
София
Можно прийти совместно на керамику в кота ученого
О спасибо большое!
A
Anna
Коньки. По выходным свободное катание, и есть даже билет родитель+ребенок
Е
Елена
Anna
Коньки. По выходным свободное катание, и есть даже билет родитель+ребенок
О классно! А где, не подскажите? ☺️
A
Anna
Елена
О классно! А где, не подскажите? ☺️
https://maps.app.goo.gl/RHjkP7cxV5YsLwcQ9?g_st=ic
У них на сайте есть расписание открытого катания в выходные
К
Ксения
Anna
https://maps.app.goo.gl/RHjkP7cxV5YsLwcQ9?g_st=ic У них на сайте есть расписание открытого катания…
Спасибо! Нам туда теперь тоже нужно😍
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Evgenya
13 января 2023 г.
Родители, а поделитесь опытом, пжста. Кто-то занимается англ-м с детьми 3-4 лет? Может кого-то порекомендуете? с сербским у ребенка все ок, вопрос в том, чтобы занятия были сообразны возрасту и могли заинтересовать ребенка как таковые
Ответов: 32
Darija
10 марта 2023 г.
Родители, посоветуйте, пожалуйста, с какого возраста можно беговел ребенку купить и какой? Сыну 1.5г, мне кажется ему уже интересно на чем-то ездить)
Ответов: 7
Маша
18 марта 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь находил занятия спортом и для детей и для родителей? Чтобы можно было одновременно заниматься. Танцы, акробатика, карате, вообще не важно что
Ответов: 7
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Olja
22 сентября 2023 г.
Добрый день, родители! А посоветуйте какие-нибудь кружки для ребенка 3.5? (капоэйру и спорт видела) хотелось бы какого-то творчества: музыка, рисование, лепка.
Ответов: 5
Jemma
13 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, в какие игрушки ваши дети залипали в 8-9 мес? Можно в лс. Плодить кучу игрушек не хочется дома, лучше купить проверенное +\-. Из "старых" погремушек и музыкальных игрушек явно вырастает ребенок. Я в растерянности от ассортимента)
Ответов: 41
Irina
3 января 2023 г.
Родители, посоветуйте где можно отпраздновать день рождения ребёнку 11 лет. Космо jump и fun уже не рассматриваем, несколько дней рождений одноклассников там отмечали. Есть ли какое-то пространство под такой возраст, подумываю пригласить фокусника на час условно, ну и чтоб было чем там заняться после него. Есть тут такие варианты?
Ответов: 12
Ekaterina
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родители. Недавно переехали с дочкой 12 лет в Белград, мне хочется ей какую-то активность организовать, учится удалённо, целыми днями дома. Хочется, чтобы с детьми виделась, может быть есть какие-то спортивные секции или кружки по интересам с русскими детьми?
Ответов: 46
Maria
3 сентября 2024 г.
Родители,привет! Помогите ,пожалуйста,с идеей. В детском саду будет бал-маскарад ремесленников(что это вообще такое?).Нужно придумать костюм для ребенка. В Гугле только картинки национальных костюмов. Может,есть у кого опыт или идеи какие-то?
Ответов: 4