Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктор
3 ноября 2023 г.
Оказывается, её уже нет в этой группе. А я-то думал, почему закончились те диалоги... Даже Дудя пришлось смотреть
Ответов: 1
E
Elena
Рука админа дёрнулась в какой-то момент... 😑
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
15 мая 2024 г.
по идее же получив потврду можно расслабиться? видимо я не до конца понял что за кейс там
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergio
15 января 2024 г.
Простите, что снова задаюсь этим вопросом, в чате поиск не нашёл внятного ответа. Хотя я помню, что это обсуждалось. Если внж по ип получен в конце декабря, надо ли делать радну дозволу? Или можно дотерпеть до февраля, и всё, вопрос не актуален?
Ответов: 2
Deleted Account
29 октября 2022 г.
Тут все равно, в общем , не та аудитория, что бы аргументированно дискутировать на эту тему и поддерживать одну из ваших сторон.
У меня , у Дмитрия Акимова, ну может быть ещё у нескольких коллег есть мнение на этот счёт
Но тут же почти 5.5 тысяч человек
Ну, пойдем что ли во врачебный чат с этим?
Медицина в Сербии
Евгения
7 мая 2023 г.
Друзья, не нашла по чату.
Не подскажете, тут есть аналог «Дыши»?
Замена российских лекарств в Сербии
Nataly
18 февраля 2023 г.
Ну тут даже не знаю, что сказать. Не думаю, что подростку стоило это слышать, но что случилось, то случилось, впредь быть осторожнее.
Tatiana
24 июля 2023 г.
Вообще, сегодня получилась плодотворная😂 дискуссия. Мне кажется, что одна из интересных мыслей в ходе : надо смотреть не что сказал политик, а кто он, почему он это сказал и какой его интерес. Ну, и, конечно, не стоит думать,что конкретный политик вообще выступает за какой-либо чужой интерес, кроме своего шкурного. А наше представителя, русэмигрантов, в скупштине пока нет и ещё долго не будет😂😂
Короче, до среды🤝
Ответов: 14
Лена
26 января 2023 г.
Слушайте, я не хотела своим сообщением вызвать какой-то негатив, давайте просто закроем эту тему, ну поделилась и поделилась каналом, давайте не будем устраивать разборки и т.п. из-за этой фигни, в мире итак щас неспокойно 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
21 июля 2022 г.
Я прям боюсь предположить, где в этот раз чатик порекламировали, раз теперь одни девушки приходят :)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.