Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно было вчера срочно увезти собаку в ветеринарку, поэтому пришлось поехать на автобусе с ней, и с ребенком. Меня высадили с автобуса так как еду с собакой? А высаживать с маленьким ребенком получается здесь - можно?
Извините, конечно, но нарушать правила нельзя ни с ребенком ни без него. И, если нарушаешь, нужно быть готовым к последствиям.
А
Анастасия
Думаю, что исходя из человеческих факторов - не прав водитель, а исходя из «буквы закона» - водитель не делает исключений ни для кого и это тоже правильно.
А вообще, меня прикалывает логика) в ТЦ регулярно вижу, как собаки ходят по большому прямо посреди торгового центра и охрана просто ставит табличку «острожно скользкий пол»))) В автобусах водители курят так, что задохнуться можно …. А вот с собакой - нельзя 🤦🏻♀️
A
Anna
А что насчет этих правил вам сказали, когда высаживали? Мы же можем тут много придумать, но есть какой-то первоисточник
Мы всегда везём в переноске свою даму. Неудобно конечно, она у нас не маленькая, а переноска пластиковая. Сложно и неудобно, особенно когда привык, что намордника в общественном транспорте достаточно. Собираемся приобрести сумку переноску, мягкую. Чтобы после выхода из автобуса складывать и убирать в сумку.