А
Алёна
1 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Ищвините сращу если повторюсь с вопросом.
Вопрос по стоматологии, у нас ребёнку 1,8 и у него разрушаются передние зубы. Были у серб.детского стоматолога она посмотрела и сказала что ребёнок упал и сломал зуб. Но сегодня сломался ещё один.
Как я понимаю нужно серебристый зубы, есть ли тут такая практика? Или может можно сделать ещё что-то? 🙏🙏🙏
Ответов: 9
T
Tatyana
Мы в России на серебрении потеряли верхнии 4 зуба, единички полностью, на двойках я вспомнила о платной медицине, удалось сохранить хотябы пенечки
M
Marigold
Tatyana
Мы в России на серебрении потеряли верхнии 4 зуба, единички полностью, на двойках я вспомнила о пла…
У моей дочери в 3 года выпали 2 верхних зуба. Тоже думали, что упала и тп. Делали рентген, оказалось, что корни рассосалась 🙈 наследственное. до почти 6 лет ходила без верхних передних зубов
М
Мария
Серебрение не поможет, поможет только лечение, удаление кариеса и пломбирование, главное сохранить корень, а коронки здесь не делают, я пока не нашла, а вот в России делают, но они у нас повыпадали))
М
Мария
Алёна
А вы лечили тут или в России?
Основное лечение в России, но это было обычное лечение, кроме коронок
A
Aleksey
У нас кажется было тоже самое. Лечили в России кариес и одевали 6 коронок
A
Alena
Да, серебрение это старая неэффективная школа, только коронки. И только под общим наркозом. В России это севоран. Если нужно подробнее, могу рассказать наш опыт летом и 2 года назад. Пишите
E
Elena
Alena
Да, серебрение это старая неэффективная школа, только коронки. И только под общим наркозом. В Росси…
Думаю, многим будет интересно узнать о вашем опыте, напишите пожалуйста здесь ❤️
A
Alena
Elena
Думаю, многим будет интересно узнать о вашем опыте, напишите пожалуйста здесь ❤️
Я о лечении в России, в Белграде я слышала от нашего доктора, что в институте стоматологии есть севоран, но так как это не частый кейс и рука у доктора не набита, сорри, то мы поехали в МО и полечили под севораном. Нет вариантов лечить глубокий кариес (!) ничем кроме классического высверливания очагов и , при необходимости , надевания коронок. У нас 4 детей с проблемными зубами, но , хорошая новость, с возрастом становится лучше)))

Похожие вопросы 🇷🇸