Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Сербию заказать что то из Беларуси? Может кто то знает, как? Прошу прощения за вопрос не по теме группы
Ответов: 2
A
Anna
Мне кажется более реальным договориться с кем-то, кто летит из Белоруси, чтобы вам привезли нужное
E
Elena
Anna
Мне кажется более реальным договориться с кем-то, кто летит из Белоруси, чтобы вам привезли нужное
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Dimaisgit
26 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, кто знает, как с расточкой/гильзовкой вопрос обстоит в Сербии?
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, может кто знает есть ли в Сербии мексидол? Или его аналог? Или в Аптеке по действующему веществу спросить?
Медицина в Сербии
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, делают ли анализ кала методом parasep в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Antoine
21 мая 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, к кому обратиться по поводу ПМЖ в Сербии? Есть может какие-то организации? С чего начать ?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
6 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии бисептол?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Oleñka
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, реально ли податься в Сербии на Шенген, если нет сербского ВНЖ?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Trifonova
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста бывает ли в Сербии будосан спрей?
Замена российских лекарств в Сербии
Evgeniy
3 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть я не могу в дату выдачи внж быть в Белграде? Перенос даты не проблема?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alisha
9 августа 2022 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , можно ли в Сербии (Белград ) купить ботулинотоксин ? И где ?
Медицина в Сербии
Daria
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь открывал ДОО в Белграде? Можете пожалуйста написать, у меня есть пара вопросов 🙏🏻