E
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подготовка к школе на русском языке по выходным.
В London Gates открыт набор на дополнительные занятия для детей 5–10 лет

В комфортной среде преподаватели центра London Gates развивают академические и социальные навыки с помощью игр и творческих заданий. Особенное внимание уделяют сохранению русского языка, а также развитию soft skills.

Для детей 5–6 лет есть программа дошкольного образования: уроки математики, русского, арта, английского и социариум. Занятия разработаны с учетом ФГОС и направлены на подготовку к поступлению в русскоязычную школу.

В программу для школьников 7–10 лет входит математика, русский язык, литература, драма и арт. Преподаватели помогают ребятам адаптироваться в новой стране и практиковать родной язык в дружелюбной среде.

Записывайтесь на бесплатную образовательную консультацию по ссылке.
Ответов: 2
A
Anna
У меня ребенок в местной школе, с предметами на языке пока тяжело. А у вас все по-русски говорят в группах? Сколько челвоек в группе?
E
Ekaterina
Anna
У меня ребенок в местной школе, с предметами на языке пока тяжело. А у вас все по-русски говорят в …
Анна, все занятия преподаются на русском.
В группах не больше 8 человек для дошкольников, не больше 12 - для школьников

Похожие вопросы 🇷🇸

Ekaterina
12 августа 2024 г.
Всего пара недель осталась до 1 сентября. Начните новый учебный год в билингвальной школе London Gates Primary c аккредитацией Кембриджа — еще есть несколько мест в 1–4 классы

15 лет опыта и аккредитация Cambridge International: часть предметов идет по программе Cambridge Pathway, дети учатся по международно признанным методикам и могут пройти выпускное тестирование Cambridge Checkpoints.

В London Gates Primary:
— ученики вовлечены в процесс и с удовольствием ходят на уроки;
— сильная академическая программа на русском и английском языках: дети сохраняют родной язык и начинают свободно говорить на английском;
— уроки ведут профессионалы в своей сфере с отличным знанием английского языка;
— можно заниматься с логопедом и психологом, ходить на индивидуальные занятия и факультативы, например теннис;
— небольшие группы до 12 человек, сбалансированное питание по Гарвардской тарелке и комфортные классы в самом центре Белграда.

Записывайтесь на экскурсию по школе и приходите знакомиться с London Gates Primary.
Даша
10 сентября 2023 г.
🔔 Подготовка к школе, 6-7 лет🔔

Меня зовут Дарья 💁‍♀️, я педагог дошкольного образования,
объявляю набор в группу малышей 6-7 лет на новый учебный год 🧒👦👧

Мы учим:

🖌РУССКИЙ ЯЗЫК

🔹Учимся читать с нуля по методике Жуковой
🔹Изучаем звуки и буквы
🔹Фонетический разбор слов
🔹Учимся читать и писать слова разной слоговой структуры
🔹Читаем с пониманием прочитанного
🔹Учимся пересказывать тексты

🧮МАТЕМАТИКА

Учим:
🔹Числа и цифры
🔹Плоские и объемные фигуры
🔹Основные пространственно-временные понятия
🔹Математические знаки

🔹Учимся считать примеры на сложение и вычитание
🔹Учимся считать числа первого десятка
🔹Знакомимся с числами до 100

Занятия ONLINE в красочном формате истории🌈
- группа до 4 человек 👩‍👧‍👦
- высокий уровень обучаемости 🏅
- дети с интересом работают весь урок 🧏‍♀️
- возможность обучаться из любой точки мира 🌎
- в случае пропуска урока присылается запись занятия

Контакт: @DaryaTGoA
Brando
18 марта 2023 г.
Начальная школа «Звездобројци»

Классы по 15 учеников обеспечивают индивидуальный подход. Нет напряжения, связанного с оценками. Школа без стресса.

Исключительно сильная математика – каждому ребенку мы найдем индивидуальный подход. Намного больше спорта, по сравнению с другими школами. Утренняя ежедневная гимнастика. Также в школе работает литературный клуб и школа предпринимателей.

Уникальность школы:

🔹развиваем предпринимательский дух
🔹творчество на мастерских
🔹отличные результаты по математике
🔹школа без стресса от оценок
🔹домашнее задание делается в школе
🔹много спорта и прогулки на природе
🔹качественная кухня, контролируемая нутрициологом

Запись на следующий учебный год открыта. Приводите вашего ребенка в школу на один день и убедитесь в том, что мы лучшая начальная школа.

Для русскоговорящих учеников есть возможность организации дополнительных уроков сербского, русского и английского языкa.

https://zvezdobrojci.edu.rs/upis/
Белград, Сеньяк, Дриничка 5 а/б
тел 062/8624-781
Julia
11 мая 2023 г.
Английский язык для детей

Дорогие родители!

Меня зовут Юлия. Я собираю небольшую группу детей 5-6 лет для изучения английского с нуля.
Я мама одного из будущих учеников, а ещё я преподаватель английского языка. Закончила МГЛУ и имею 19-летний опыт преподавания английского взрослым и детям.

В данный момент живу в Белграде с семьей и нахожусь в декретном отпуске с младшим ребенком.
Занятия я планирую по курсу National Geographic Welcome to Our World плюс какие-то дополнительные материалы.
Занятия будут проходить не за партами, а в интерактивном игровом формате. Будем играть, рисовать, бегать и прыгать, танцевать и петь. В общем, будем не просто изучать английский, а проживать его.
Длительность занятий примерно 45 минут.
Место проведения - район Чукаричка Падина.
Стоимость занятия 500 RSD. Пробное занятие бесплатно.

По всем вопросам и насчёт участия пишите мне лично @yuliya_yazovskaya
Ксения
11 января 2023 г.