Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
Fedor
7 марта 2024 г.
Смотрят усилия тормозов,чтобы лампочки все горели,чтобы машина спокойно своим ходом ехала,соответствие номеров на блоке проверяют по моему
Ответов: 4
Р
Роман
ну вот я так же думал, что это проверка базовых вещей
F
Fedor
Роман
ну вот я так же думал, что это проверка базовых вещей
Теоретически,у него например может быть замена двигателя быть без похода в амсс,тогда на прегледе это всплывёт и как я понимаю он его не пройдёт
N
Nikita
Fedor
Теоретически,у него например может быть замена двигателя быть без похода в амсс,тогда на прегледе э…
Но думается мне что в близкой нам стране Сербии всё можно решить также как и на далёкой родине)0
F
Fedor
Nikita
Но думается мне что в близкой нам стране Сербии всё можно решить также как и на далёкой родине)0
Такое вряд-ли
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
25 апреля 2024 г.
Есть теория, что ощущения от разгона обратно пропорциональны весу машины. Еще звукоизоляция скрадывает. Поэтому условный CL500 с v8 ощущается как будто картинка быстрее движется и все, а в m135 у тебя полный набор: и подголовник по голове бьет, и машина приседает, и свист турбины и в сиденье вжимает
Ответов: 3
Leo
10 сентября 2022 г.
я так понял судя по чату, никто не запрещает пойти с google translate, просто проверить машинный автоперевод на адекватность
Ответов: 16
Serbia: visas for other countries (chat)
A
18 марта 2024 г.
Ок, убедили.... датчики очень полезны... а все машины без датчиков нужно сжечь.
Ответов: 2
Julia
24 февраля 2023 г.
Это пробки выбило. Я залезла в щиток и подняла все, что могла там поднять. Правда, плита перестала работать. Так что электрик все же нужен.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
AN
20 апреля 2024 г.
При мне машину задели в бампер соседа..с характерным хрустом, но водитель виновник даже не вышел посмотреть...хотя это вокруг видели все...
Ответов: 1
Bu
31 октября 2022 г.
Ну и на крайняк смотреть за контролерами - они с терминалами ходят и в принципе если встать в начале автобуса, хорошо палятся ещё на остановке 😁
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
14 мая 2024 г.
Про ремни, пристегнуты должны быть все участники движения. И иногда проходят усиления проверок по этому поводу. А на трасс Белград-Субботица на посту оплаты так вообще постоянно просматривают пристегнуты все или нет.
Ответов: 4
Ilya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, ищу малярку, нужно подготовить машину к оклейке пленкой сгладить краску выгорвешую... Может, кто помочь посоветовать? В пару малярный звонил, они не берутся за просто полирнуть, только под полный цикл... хэлп 🙏
Denis
18 марта 2024 г.
под капот смотрели, но не уверен что номер на двигателе
Denis
2 марта 2024 г.
Всем привет! Пока менял права, машина 2 недели простояла на подземном паркинге, теперь появился неприятный запах при езде по трассе. Т.е. именно, когда быстро едешь. На стоянке ни печка, ни кондиционер не пахнут. А когда разгоняешься, в салоне появляется запах похожий то ли на блевотину, то ли на тухлые тряпки. Подскажите, пожалуйста, куда с этим обратиться 😄
Ответов: 7