Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nataliе
29 октября 2023 г.
Люди, кто-нибудь в Вольте/Глово заказывал тыкву? Где именно, так чтобы она в самом деле была? В школе pumpkin patch competition. Спасибо, конечно, что не макет Саратова из шишек надо принести🙈
Ответов: 1
I
inna
Нам в сад надо было маленькую купить, я на рынок ходила, чтоб было из чего выбрать
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
8 августа 2023 г.
Добрый день! Кто водит деток в MedaKids - подскажите, пожалуйства, есть ли там подготовка к школе (PU)? А то по поиску все частные сады, это PU и не понятно, как это рассценивается..
Ответов: 1
Руслан
25 марта 2024 г.
Привет. А кто нибудь заказывал магнитолы с али? Налог платили? Или рандом? И какой лучше доставкой? FedEx?
Ответов: 21
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Margarita
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь знает что обозначает "ЈОБ" в ђачка книжица? Цифры какие-то должны быть. И ещё там нужна "потпис ученика". Что действительно должен подписать первоклашка?
Ответов: 5
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Dauren
17 июля 2023 г.
Добрый день.
Как искать частные садики? просто в Гугл мапс?
Есть ли кто-нибудь, кто водит детей в садики в НБ в районе ТЦ Ушче? Хотелось бы услышать реальные отзывы.
Ответов: 2
Nadya
18 августа 2024 г.
Ребята, есть кто из МО, кто апостиль на свидетельство о рождении ставил? Где делали? В загсе?
Ответов: 24
Элина
20 июня 2024 г.
Привет всем!
Вопрос к тем, кто делал ВНЖ на основании ванбрачной заедницы. Что вам написали в налепнице или карточке как основание для ВНЖ- vavbračna zajednica или spajanje porodice?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Наталия
11 января 2023 г.
Подскажите, в районе Звездара кто-то находил, где можно надуть/ купить шарики? В тц видела, типо BEO, в цветочных магазинах похоже здесь такое не принято, а может есть какие-то специализированные, как «Затея» в России?
Просто до тц достаточно далеко, да и не понятно, согласятся ли там свои шарики надуть…
Екатерина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Искала по чату и не нашла ответ, так что спрошу. Есть ли в Дорчоле частные детские сады, желательно поближе к Калимегдану? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что, имея ВНЖ, нет шансов попасть в государственный садик, даже платно?
Ответов: 5
Alexander
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите в клинике Ракевич какие врачи кому больше понравились? я про детских педиаторов.
И кто-то говорил, что вакцина ротатэк у них должна поступить, но как я понял не поступила?