Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Тo
29 октября 2023 г.
Добрый вечер. Наверняка уже часто этот вопрос поднимался. Подскажите пожалуйста, где поискать инфу, надо сходить к педиатру с бебой и сделать прививки. Желательно в центре.
Ответов: 1
К
Ксения
Вот буквально недавно обсуждалось, попробуйте поиском найти
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Ответов: 2
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ольга
17 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, педиатр в dr Žutić для сада , нужно записываться или можно просто прийти и по факту попасть к врачу?
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Медицина в Сербии
Roman
13 декабря 2023 г.
добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику с педиатром в Нови Саде, чтоб по страховке можно было посетить. Наверняка их много - посоветуйте из своего опыта, желательно чтоб недорого 🙏
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Pavel
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше искать или куда обратиться по поводу вакцинации ребёнка. Подходит срок вьорого укола варилриксом. Посмотрел на сайте клиники евромедик (первая что пришла в голову) и не нашёл ничего про вакцинацию детей
Медицина в Сербии
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Elena
20 апреля 2023 г.
Добрый день, хотела бы уточнить, этот чат только для врачей и о врачах, или медсестры тоже есть? Пытаюсь поиском найти о медсестрах именно что-то, потребность в них, зарплата, нострификация, кто-то ищет может быть, но в подтемах поиск работает странно, возможно, есть какой-то раздел именно о медсестрах? Буду благодарна, если подскажете, куда именно смотреть
Спасибо
Медицина в Сербии
Софья
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть какой нибудь медицинский центр, где можно пройти обследование плеча? Сильно болит, скорее всего нужно мрт и подходящий специалист англо или русско говорящий
Медицина в Сербии