M
MIkhail
29 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста ребёнка около 20 кг и 3 года можно перевозить в бустере или нужно обязательно автокресло?
Ответов: 14
E
Ekaterina
Никто не проверяет это, по правилам нужно кресло, а по факту как вам удобнее.
M
MIkhail
Ekaterina
Никто не проверяет это, по правилам нужно кресло, а по факту как вам удобнее.
У менЯ ему просто 2 года 11 месяцев если быть точным, поэтому кресло на месяц как то не очень. Он большой поэтому я полагаю бустер должен ему подойти
S
Sofya
3 года это 100% кресло, а не бустер - если вы про безопасность, а не "про ментов".
M
MIkhail
Sofya
3 года это 100% кресло, а не бустер - если вы про безопасность, а не "про ментов".
Просто ребёнок по размеру как 4 года, и кресло ему будет мало
V
Vlada
MIkhail
Есть кресла с 0 до года,
С 1 до 4 и с 3 до 7 лет
M
MIkhail
Vlada
Есть кресла с 0 до года, С 1 до 4 и с 3 до 7 лет
Буду смотреть тогда в сторону кресел с 3 до 7 лет
I
Inna
MIkhail
Кресла кроме возраста делятся по весу, смотрите те, которые подходят для вашего веса
О
Оксана
Здравствуйте, у нас тоже крупный мальчик, 3 года и мы без машины своей, правда. В Сербии проблема с детскими креслами в такси. Мы купили бустер-автокресло, складное, но прошло тесты, называется mifold, но это вынужденный вариант для нечастых поездок и путешествий. Оно от 100см и 15 кг. Если у вас своя машина рекомендую купить автокресло таки.
E
Evgeniya
Однозначно нужно кресло. У нас дочке почти 5 лет, в ней 22 кг и мы несколько раз арендовали машину, все давали бустер- ребёнок как сосиска в нем болтается, ремень как раз на шее, если какое-то резкое торможение, то может сама себя придушить, с боков тоже никак не защищена. Что есть бустер, что нет, толку от него мало. В свою машину сразу же купили кресло, маркировка 18-36 кг. Не ориентируйтесь на возраст, смотрите на вес и рост. Дочь в 2.5 примерно пересела в кресло 18-36 кг, хотя они идут для детей лет с 3.
E
Ekaterina
Оксана
Здравствуйте, у нас тоже крупный мальчик, 3 года и мы без машины своей, правда. В Сербии проблема с…
У меня девятилетка в кресле катается, могу посоветовать большое. Бывало и 12 часов в пути были

Похожие вопросы 🇷🇸