Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Алексей
28 октября 2023 г.
❗️Кто знает в Белграде гемеопатические аптеки, кроме возле ботанического сада, Таковска, 40 - она закрыта в воскресенье((
Ответов: 1
A
Anna
https://maps.google.com?q=Zelena%20Apoteka%20Davidovac,%20%D0%9C%D0%B0%D1%98%D0%BA%D0%B5%20%D0%88%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B5%2044,%20%D0%91%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%2011000&ftid=0x475a7ab1c9b035e1:0x70a693e37be14dea&hl=ru-RU&gl=ru&entry=gps&lucs=,47071704
Похожие вопросы 🇷🇸
Даша
8 ноября 2023 г.
добрый день, подскажите по рынкам - мы живем в Нови Белграде в 30 блоке. есть тут где-то что-то рядом? может, ярмарки выходного дня. почти не вижу киосков с овощами-фруктами, а в супермаркетах овощи не очень(
Vlada
25 сентября 2022 г.
Всем привет! А кто-нибудь искал в Белграде норматимики? Обошла 4 аптеки, но Ламотриджина там нет(
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Tатьяна
23 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Обыскала в Белграде все аптеки, нигде нет хилака форте 🥲😅 Подскажите, пожалуйста, может быть здесь есть аналоги? Хотя все фармацевты говорят, что нет, и предлагают Иберогаст))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marta
5 июля 2023 г.
Добрый день!
Не знаете, есть ли в Белграде гомеопатические аптеки?
Медицина в Сербии
Egor
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
Есть ли в Нови Саде аптека с антидепрами, интересует Кветиапин? В Игоре в Белграде уже был, может есть похожее место и в НС?
Медицина в Сербии
Bogdan
29 мая 2023 г.
Есть пробиотик дентоблис, страна производства значится Сербия. Но я не могу на сайтах аптек Сербии его найти. И сайт аналог лекарств его не знает, видимо из-за того что это Бад просто. Может кто знает под каким названием в Сербии он?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
VL
18 октября 2022 г.
@Jeziko здравствуйте. Подскажите, где можно найти концерту (Concerta/methylphenidate hydrochloride)36 мг?
Обошёл 15 аптек в Белграде - нигде нет. Знаю, что знакомой удавалось купить в Benu в Новисаде, но ехать в другой город проверять - есть ли там сейчас препарат - сомнительно и трудозатратно.
Вика
21 января 2023 г.
Добрый день, где можно найти Duak (belzoil peroxide), в многие аптеки сходила и не нашла(
Ответов: 4
Людмила
9 октября 2022 г.
Всем, Доброе утро! Кому нибудь удалось найти в Белграде энтерофурил детский? Но можно и в капсулах. Обошла много аптек , говорят дефицит и отправляют в гос аптеки, рядом со мной их нет.
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде (не очень далеко от центра) можно покатать ребенка на пони/лошадке?
Про зоопарк знаем, но может быть есть ещё где-нибудь, чтобы не платить за вход в зоопарк дополнительно?
Ответов: 4