K
Kalashnikova
27 октября 2023 г.
А как найти профессорскую колонию? :)
Ответов: 16
A
Anna
Это район в Палилуле (большом городском округе)

https://maps.google.com?q=Profesorska%20kolonija,%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4&ftid=0x475a7abdb7a53683:0x564daed236c5d10c&hl=ru-RU&gl=ru&entry=gps&lucs=,47071704

Но не то, чтобы он был лучше других. Просто рядом к песту, что вы спршивали, и речь зашла. Много хороших районов и мест есть, и каждому свое нравится
K
Kalashnikova
Anna
Это район в Палилуле (большом городском округе) https://maps.google.com?q=Profesorska%20kolonija,%…
Ага, хоть буду знать как приличные места называются )
A
Anna
Kalashnikova
Ага, хоть буду знать как приличные места называются )
Большинство живет во Врачаре, как мне кажется.
K
Kalashnikova
Anna
Большинство живет во Врачаре, как мне кажется.
Вот мы сейчас как раз во Врачаре, смотрим квартиры несколько дней и мне кажется, что они все времён Сталина, если не Ленина :(
A
Anna
Kalashnikova
Вот мы сейчас как раз во Врачаре, смотрим квартиры несколько дней и мне кажется, что они все времён…
Я изначально хотела Врачар, но мы посмотрели там только 1 квартиру по нашему бюджету - это печалька была совсем.
K
A
Anna
Kalashnikova
Похоже сейчас везде печалька, а если нет, то вокруг грусть 😅
Мы сняли квартиру в сентябре, и друзья тоже. Так что они точно есть 👍
V
Viktoria
Anna
Я изначально хотела Врачар, но мы посмотрели там только 1 квартиру по нашему бюджету - это печалька…
Я тоже изначально хотела Врачар, но нам была нужна многокомнатная, на наш бюджет вообще ничего не было. В итоге сняли на стыке районов Нови Град и Бежанийска Коса. Ничуть не жалеем. Гулять в центр ездим пару раз в неделю, а в квартире-то живём каждый день.
K
Kalashnikova
Viktoria
Я тоже изначально хотела Врачар, но нам была нужна многокомнатная, на наш бюджет вообще ничего не б…
Да, нам как раз нужна квартира с 2мя спальнями. Мечтаю до 1200 убраться, но уже и больше смотрим. Но прям беда. Сегодня смотрели за 1300 во Врачаре, там с потолка штукатурка падала... За что цены ставят , не знаю
V
Viktoria
Kalashnikova
Да, нам как раз нужна квартира с 2мя спальнями. Мечтаю до 1200 убраться, но уже и больше смотрим. Н…
С двумя ладно, нам нужна была минимум с тремя, потому как трое детей и муж работает из дома. Сейчас живём в пятикомнатной с отдельной кухней до 1000.
K
Kalashnikova
Viktoria
С двумя ладно, нам нужна была минимум с тремя, потому как трое детей и муж работает из дома. Сейчас…
Вот и мы оба работаем из дома и ещё ребенка пристроить надо ). Вы молодцы, удачно как нашли! Буду надеяться, что и наша квартира где-то наш ждёт)
V
Viktoria
Kalashnikova
Вот и мы оба работаем из дома и ещё ребенка пристроить надо ). Вы молодцы, удачно как нашли! Буду н…
Не отчаивайтесь, расширяйте горизонты. На Врачаре клином свет точно не сошёлся)
K
Kein
Kalashnikova
Да, нам как раз нужна квартира с 2мя спальнями. Мечтаю до 1200 убраться, но уже и больше смотрим. Н…
Ну у нас 109 квадратов за 520, прилично, но это батайница, считай своя деревня с инфраструктурой, но белград🤷‍♀ тихо, спокойно, прямые автобусы до зеленого венаца, школа безпроблемная и их даже две. И почти нет русских😁
V
Vladislav
Kalashnikova
Вот и мы оба работаем из дома и ещё ребенка пристроить надо ). Вы молодцы, удачно как нашли! Буду н…
Звездара, тот же Lion - прекрасное место.
Рядом парк, СК Олимп, все остальное крайне близко
I
Inna
Kalashnikova
Вот мы сейчас как раз во Врачаре, смотрим квартиры несколько дней и мне кажется, что они все времён…
Нет, здесь немало новых домов, поставьте верные фильтры на сайтах, где вы смотрите.

Похожие вопросы 🇷🇸