Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kalashnikova
27 октября 2023 г.
Простите, не по теме, но может кто-то живёт рядом? Хотим квартиру там снять, она уже месяц говорят стоит. Всех пугает промзона рядом. Там действительно страшное что-то? Может я что-то не знаю?)
Ответов: 2
D
Dasza
Это случайно не где цыганский лагерь стоит?
K
Kalashnikova
Dasza
Это случайно не где цыганский лагерь стоит?
Ого, вот это пугает. Не знаю, я тут 2 дня. Пытаюсь разобраться в районах
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
24 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Немного не по теме. Подскажите, тут реально летом без москитных сеток? У кого они есть - сами ставили или уже были? Нам хозяин квартиры почему-то категорически запретил их ставить.
Ответов: 12
Лиза
3 января 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь, если не по адресу, но всё же. Подскажите, пожалуйста, насколько реально снять квартиру с кошкой и ребёнком до года? Сильно ли ограничены предложения из-за этого? В каком районе лояльнее к таким?
Ответов: 4
Yury
14 ноября 2023 г.
да фиг их знает, мне скорее интересно, чем людей факт регистрации в квартире в России их не устраивает. собственно да, прожажа квартиры - мэйк сенс, коммуналка - сомнительно, стоит ли оно того, но может есть еще какие-то кейсы?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alina
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подбираем сейчас квартиру в районе Врчар, нас напугали, что там топят углем( а у меня сын аллергик! Скажите, кто живет в том районе, правда ли или пугалка?
Ответов: 5
Ксения
14 июля 2024 г.
Доброй ночи, может, кто-то ставил недавно себе кондей? Сколько примерно стоит? Кажется, это лето я без кондея не переживу..
Ответов: 6
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
20 февраля 2024 г.
Извините, вопрос не в тему. В Белграде есть бомжи? Понимаю, что как бы и не видела здесь за почти полгода
Ответов: 13
Kseniya
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Прошу прощения, что не по теме, но может кто-то живет в районе Пьяцы Цветкова и знает, как скоро устранят аварию и в домах вокруг появится вода?
Или подскажет, где такие новости может почитать?
Спасибо!
Ответов: 1
Элишева
22 октября 2022 г.
Здравствуйте! Извините за беспокойство, вы не могли бы подсказать, во сколько примерно обходится жизнь в Белграде в месяц, учитывая, что квартиру понадобится снимать?
Upd: два человека и кот
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
5 марта 2024 г.
Всем привет! Вчера укусила собака бездомная
Скажите, что тут ставят? Бешенство и столбняк? Слышала, что бешенство вроде тут не ставят особо.
А если всё это ставят, то где? Может, кто-то работает в клинике и может проконсультировать
Ответов: 1
Медицина в Сербии