Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anton
27 октября 2023 г.
А куда везти с вывихом руки ребёнка в белграде? Евромедик не примает детей, в медигруп "приходите в понедельник"
Ответов: 10
M
Mr.
У меня ученик вывихивал руку (взрослый) – ездили в травму в Земуне. Было не очень быстро, но нормально.
A
Anton
Mr.
У меня ученик вывихивал руку (взрослый) – ездили в травму в Земуне. Было не очень быстро, но нормал…
Гугл не найдёт "травму в земуне", можно карту ;)
M
Mr.
Anton
Я пытаюсь найти.
K
Ksenia
Можно позвонить в Белмедик на Косте Джовановича, которая 24/7 - ездили за неотложной помощью для взрослого ночью в воскресенье, при мне принимали малыша к педиатру, было недешево, зато быстро и по делу
Ksenia
Можно позвонить в Белмедик на Косте Джовановича, которая 24/7 - ездили за неотложной помощью для вз…
На Английском там отлично говорили и ресепшн и врач
M
Mr.
Anton
А я был здесь, там круглосуточная травматология как я понимаю:
https://maps.google.com?q=Zemun%20Hospital,%20Vukova%209,%20Beograd%2011080&ftid=0x475a65a505fa20d1:0x683c2959ff32c3c0&hl=en-RS&gl=rs&entry=gps&lucs=,47071704
A
Aleksei
☝️
А
Анастасия
https://t.me/chudodoc/45
M
Maria
Наверное вы уже решили вопрос, но в любой непонятной ситуации можно звонить в скорую помощь 194, а они уже пошлют куда нужно
A
Anton
Maria
Наверное вы уже решили вопрос, но в любой непонятной ситуации можно звонить в скорую помощь 194, а …
Да, в Институт за мајку и дете вправили за 5 секунд
Похожие вопросы 🇷🇸
Артем
14 июня 2024 г.
Куда стоит обратиться в Белграде, если ребенка царапнула незнакомая кошка?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alena
8 ноября 2022 г.
Доброе утро. У ребёнка неделю болит живот, не подскажете, к кому обратиться в Белграде? Табличка не открывается к сожалению
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nika
1 декабря 2023 г.
Добрый день!
Не подскажите какие либо пункты приема детских вещей/игрушек в Белграде?
Сын быстро вырастает из своей одежды на младенца, а одежду которую носили всего несколько раз жаль выкидывать...
В чатах барахолках выставляла, но там никто не заинтересовался 😅
Ответов: 2
Екатерина
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Есть тут детский травматолог, который прям сейчас сможет в Новом Белграде вправить ребёнку подвывих руки? Или куда с таким можно обратится?
Медицина в Сербии
Зоя
26 августа 2023 г.
А вообще тут в группе есть родители,чьи дети сдавали егэ при посольстве в Белграде??
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Анна
6 ноября 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста кто-то делал ребенку прививку дифтерия столбняк здесь в Белграде? Мы без внж, не прикреплены к дому здравля. Куда обратиться?
Анастасия
8 ноября 2023 г.
Доброе утро! Ребята, у кого дети ходят в садик Mega kids, если дети болеют, как вы оплачиваете месяц? платите ли за время отсутсвия ребенка?
Ответов: 4
Lisa
1 ноября 2022 г.
Добрый день. Где в Белграде можно сделать прививки ребёнку по графику? Из-за переезда некоторые были пропущены
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexander
26 октября 2023 г.
Никто на ребенка не получал налепницу в МУП Нового Белграда последнее время? Раньше получали не приводя с собой детей, мало ли сейчас всех требуют? На налепницу, не на подачу (на подачу все нужны)?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
14 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а
где можно взять напрокат на неделю коляску в Белграде, Нови-Саде?
Ребенок сломал палец на ноге.
Подойдет даже обычная детская до 30 кг.
Медицина в Сербии