Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
T
Teodor
7 марта 2024 г.
Но что-то все равно дороговато выходит 15 тыс "за остальное", по крайней мере вне БГ. У меня выходило порядка 15 страховка + 10 остальное.
Ответов: 1
M
MaryKa
У меня получается 18500 страховка+ если верить таблице налоговой, то 6500 должен быть налог.
Остаётся 8600 на тех.преглед + налепку🤔
Но сумма в квитанции какая-то странная
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
26 июня 2023 г.
Летим 15го FlyDubai. Чую, что будет перевес основательный. На сайте у них увидела, что стоимость за 10 кг составит около 1500 руб. Сталкивался ли кто-то с таким? Действительно ли такая стоимость? Если суммарно будет 10 кг, но в 3 чемоданах размазано, то проканает ли это?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
PK
18 апреля 2024 г.
Ну и mobile.de для вариантов дороже ~15K
Ответов: 9
Denis
26 августа 2023 г.
Ну 15% вкладов мне кажется нигде нет
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Константин
22 сентября 2023 г.
да цены уже вполне себе на уровне старых, +15% гдето
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
20 мая 2024 г.
Продлеваю налепницу, 6000 переглед + 22000 налог, страховка и услуги агентства.
Страховка прошлого владельца была 11 тысяч, у меня теперь 15 тысяч. Она от чего вообще зависит?
Галия
17 июня 2022 г.
Никаких, только внж по недвижимости. Искала страховку хорошую, мало ли что, мне 62 года, правда без лекарств пока ттт, такое насчитали в триглаве. Премия в 5000 Евро с госпитализацией , если я им 3090 евро за 10 месяцев.
Медицина в Сербии
LXIX
19 ноября 2023 г.
Тут с паушалом какой-то МММ получается, кто раньше получит ПМЖ, тот сможет раньше уйти на фрилансерское налогообложение, а там, кажется, лимитов нет и где-то в районе 15-20 процентов получается
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mаксим,
16 марта 2024 г.
ну кроме шуток за 1350 евро я готов с ней расстаться, регистрирована до 10.02.25, все критическое поменяно
Alexander
18 сентября 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, что там делать, если посылка с али висит 10 дней как "прибыла в локальный офис доставки", но по коду на posta.rs даже не бьется, и, естественно, в самом отделении шлют куда подальше? Стоимость в районе 10-15 долларов, и еще две посылки так же висят, но там цены поменьше
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
PK
2 мая 2024 г.
Если не отделим, то процентов 15 к брутто цене накинь