Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Родители, а есть ли чаты детей? Дочке 10 и сыну 15. Год жили в Фетхие (Турция), так там дети сами организовали чатики и встречались гулять или играть в настолки. Если нет, то можем создать
Ответов: 2
Н
Надя
Какие-то чатики мелькали. Поищите поиском
Еще самый полный список чатиков тут. Но я не видела, там чатик с подростками. Но может уже появились
https://docs.google.com/document/d/1KXUgotGzuhAsaTucjZWA3W6BwjuNbh0Ff2sRLtxPReE/edit
Похожие вопросы 🇷🇸
Lutik
17 марта 2023 г.
Родители, а есть ли компания детей-подростков, которые играют в настолки? Про Teen club знаю, но там только мафия, плюс там в основном мальчики помладше. А я ищу девочек от 10 лет и старше (моей дочке, а по совместительству и главному игроку в настолки, 12)
Kate
9 января 2023 г.
Родители, не нашла инфо, есть ли отдельный чат детской барахолки или сюда можно скидывать что-то?
Ответов: 3
Кирилл
5 июля 2023 г.
Привет, Мириево.
Может тут есть родители с детьми, которые сходят с ума от скуки и хотят общения и совместных прогулок?
У нас фанатка ГП 10 лет, которая скоро будет ненавидеть лето за то, что не с чем общаться (
Ответов: 6
Elena
4 ноября 2023 г.
Добрый день!
Если у кого-нибудь есть опыт празднования детского ДР здесь, поделитесь, пожалуйста, контактами какой-нибудь играоницы, где аниматоры англоязычные или русскоязычные.
Пока нашли только одну, но там написано до 10 человек. Кажется, что у нас может получиться больше🙈
Ответов: 6
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Evgenya
13 января 2023 г.
Родители, а поделитесь опытом, пжста. Кто-то занимается англ-м с детьми 3-4 лет? Может кого-то порекомендуете? с сербским у ребенка все ок, вопрос в том, чтобы занятия были сообразны возрасту и могли заинтересовать ребенка как таковые
Ответов: 32
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта
Uliana
28 февраля 2023 г.
Родители Земуна, есть у кого-то 5-ти летки, которые ходят в сад в районе улиц Влтарска, Главна, Тошин бунар? У меня сын ни в какую не хочет в сад, и в России с этим была беда, а тут ещё другой язык, ор при любом упоминании сада. Если бы точно знать, что есть русский ребенок в группе, было бы проще адаптироваться.
Ответов: 9
Maria
4 декабря 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, где лично вы отмечали ДР ребенка (10 лет) и вам понравилось? Играоницы уже не по возрасту. За советы по кейтерингу/пицце/плюшкам тоже буду признательна. Территориально не принципиально
Ответов: 4
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10