Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Egor
25 октября 2023 г.
Друзья, нужны костыли!
У меня сегодня ребёнок 10 лет на тренировке повредил ногу, есть подозрение на трещину , поставили гипс, только вернулись с больницы, может вдруг у кого-то есть?
Ответов: 4
Н
Наташа
когда-то несколько месяцев назад обсуждалось, что в китайских магазинах они есть
E
Egor
Наташа
когда-то несколько месяцев назад обсуждалось, что в китайских магазинах они есть
Завтра утром проверю, спасибо🙌
E
Elena
В магазинах ортопедических товаров они есть
М
Мария
Поищите в чате "медицина Сербии" много инфы по поиску "костыли" где купить кто отдает кто ишет
Похожие вопросы 🇷🇸
Макарова
2 января 2024 г.
Здравствуйте, дорогие родители!
Если у ребенка травма, то тут только к хирургу идти?
Вчера муж потянул ребенку руку. Были у хирурга, делали снимок. Сказал, что всё хорошо. Проблемы нет, но только ребёнок вообще кистью, даже пальцами не шевелит, больно говорит.
А травматологии с травматологами здесь есть?
Ответов: 12
Елена
28 апреля 2023 г.
Столбняк же кажется раз в 10л надо ставить? То есть если я просто приду в клинику, так как не помню, когда последний раз была прививка (видимо в детстве), то могут не поставить?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Danil
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает где в Нови Саде детская травма? Ребенок ударился головой о стол, куча крови (остановилась), ребенок в сознании, руками-ногами двигает.
Позвонили в страховую, пока ничего от нее нет 🙁
Насколько я понимаю, нужен рентген и человек который скажет есть ли повреждения костей
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ilsiyar
23 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Сьездили с ребенком в травматологию, перелом мизинца на ноге. Просто связали два пальца, гипс не ставили. Может кто знает правильно ли это, и не нужен ли гипс?
Медицина в Сербии
Катерина
28 июля 2023 г.
Доброе утро. Вчера ребенок с качели упал. Дыхание сперло и спина заболела между лопатками. Ездили в травмпункт сказали , что снимок не нужен, перелома нет, наблюдайте. Переживаю вдруг какой-нибудь компрессионный перелом. Есть возможность платно где-нибудь без направления снимок сделать?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Жанна
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться из врачей? Болит сустав нижней челюсти в месте крепления с верхней. Зубы здоровы, недавно проверяла. Болит дней 10. Хочу сделать узи сустава, но не знаю где? Ну и к кому потом идти с этим узи тоже не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anna
15 февраля 2024 г.
Доброе утро. Вопрос про тревожность у детей. Как помогаете? Может есть какие-нибудь средства или нужен психолог ? Мальчику 7 лет, пошел в сентябре в школу, стал грызть карандаши, теперь переключился на ногти...вот уже год проходит одна привычка, появляется новая.
Мария
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите может кто знает в частных клиниках есть русскоговорящие травмотологи?
У ребенка после долгой прогулки распухло в районе щиколодки и уже не первый раз жалуется сто у него в этом месте нога болит.
Нужен травмотолог чтобы сделали рентген или кт ну и чтобы мы могли друг друга как то понять
Даша
19 декабря 2023 г.
Дорогие родители, нужен совет. Сегодня ребенок (5 лет) выдал неведомую фигню. Проснулся посреди ночи и давай рыдать конкретно так. Глаза закрыты, ревет, еле остановили. Начал говорить, что болят ноги, потом про живот еще сказал, но в основном про ноги. Мы в ступоре вообще, то ли нервное, то ли боли роста, то ли что вообще. Может кто-то сталкивался…🫠
Ответов: 20
Diana
15 марта 2023 г.
добрый день! После падения на лыжах у мужа болит плечо , перелома нет, но боль то ли мышечная то ли растяжение то ли еще что. К какому врачу можно обратиться с этим?
Ответов: 1
Медицина в Сербии