Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
25 октября 2023 г.
Добрый день. Если ночью (3-4 часа утра) ехать из центра Белграда в аэропорт, какое такси точно приедет? Стоит заранее заказать?
Ответов: 1
D
Dmitri
Я на пинк такси ездил в это время из Вождоваца , заранее не заказывал
Похожие вопросы 🇷🇸
BushVS
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, когда надо дождаться в аэропорту Белграда (1-1,5 часа) на какую стоянку надо вставать? И сколько стоит?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dariya
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем ! Подскажите пожалуйста как в пятницу рано утром (6 утра) добраться до Аэропорта Никола Тесла? Ходят ли автобусы уже? Зная местное такси - не уверена что в 6 утра пятницы кто-то меня до аэропорта подкинет) желательно из НБГД
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Даниил
15 ноября 2022 г.
Всем привет!❤️
Подскажите пожалуйста!
Лечу в Белград завтра на 3-5 дней - белый картон обязательно нужно оформлять?
То есть подбирать отель где его оформляют?
И где лучше менять деньги по прилету чтобы доехать до отеля?
И сколько евро в среднем стоит такси от аэропорта до центра города, чтобы не переплачивать?
Спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 37
A
23 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Где лучше всего взять такси в аэропорте Белграда? И сколько стоить будет до центра?
Ответов: 58
Yulia
26 октября 2022 г.
Добрый вечер! Дайте, пожалуйста, актуальные GPS-координаты автобусной остановки возле аэропорта в Белграде? Прилетаю поздно вечером, поеду автобусом в центр.
Ответов: 4
Анна
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, если в поезде из Бара в Белград не поставили штамп, надо ехать на визаран?
Ответов: 3
Maxim
24 декабря 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где взять расписание маршрута А1. Ночью ходит? (Нужно попасть в аэропорт Белграда к 2:30 ночи 7 января)
Ответов: 2
Мария
10 августа 2023 г.
Ура! Пришло приглашение в Подгорицу на паспорт 10 лет, заявка 348***.Как там с такси в аэропорту? Реально будет прилететь первым рейсом утром в 8 и успеть к 10 на место? Или лучше с вечера прибыть, не рисковать? Спасибо!
Консульство РФ в Белграде
Yakov
5 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже знает есть ли рейс автобус/поезд ночной из Белграда в Черногорию ? Если да то где можно прайс поискать и расписание?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Натали
29 августа 2022 г.
Извините, у меня ещё вопрос про Белград :)
Кто-то знает отель/квартиру рядом с аэропортом, где можно провести именно день? Тк рейс прибывает рано утром и следующий рейс поздно вечером. Если там есть возможность заказать трансфер - вообще супер
Я не ищу просто «любую» квартиру рядом с аэропортом, их много, нужна та с которой кто-то уже имел дело в дневные часы