Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
MaryKa
7 марта 2024 г.
Привет)
Снова я с регистрацией возила)
В тех.прегледе дали квитанцию на оплату с названием "накнада за регистрациону налепницу"
В эту квитанцию входит налог + налепка?
Сумма смутила - 9734 дин.
По налоговой таблице должна быть меньше🤔
Ответов: 8
С
Сергей
Ещё за тех приглед должно быть.. или они наликом
M
MaryKa
Сергей
Ещё за тех приглед должно быть.. или они наликом
Вся сумма налом
С
Сергей
MaryKa
Вся сумма налом
Ну и я так платил прямо на тех пригляде, а здесь отправили с квитанцией куда-то оплачивать
M
MaryKa
Сергей
Ну и я так платил прямо на тех пригляде, а здесь отправили с квитанцией куда-то оплачивать
Не не
Я всё там оплатила
Просто хочу понять, что и сколько стоило)
T
Teodor
У вас первая регистрация на ваше имя или продление?
M
MaryKa
Teodor
У вас первая регистрация на ваше имя или продление?
Продление.
В декабре переоформили на себя. Заплатили налоги на перенос, номера и т.д. и т.п.
А в марте регистрация заканчивается
T
Teodor
MaryKa
Продление. В декабре переоформили на себя. Заплатили налоги на перенос, номера и т.д. и т.п. А в ма…
А кто получатель по этой квитанции?
M
MaryKa
Teodor
А кто получатель по этой квитанции?
Ministarstvo finansija
Похожие вопросы 🇷🇸
Герман
6 марта 2024 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, оплачивал парковку в первый раз и пришла странная смс. Nalog za placanje eDPK u zone 3, po cene od 1870 din. Что за nalog такой. Вроде же 45 динар час должно списать?
Ответов: 3
Вiкторыя
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Может пожалуйста кто-то подсказать, что за документ необходим для посольства об уплаченных налогах (ИП) ? Меня сегодня попросили принести, запрашиваю у бухгалтера, и она немного не понимает 😅
Называется UVERENJE O PLACENIM DOPRINOSIMA, верно? Что у меня нет задолженности перед налоговой?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Yulia
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по процедуре, заказала товар из в Австрии по сумме мне нужно будет оплатить растоможку и НДС. На posta.rs стоит статус Za carinu. Как дальше? они выставят счет и я в почтовом отделении, при получении оплачу или надо ехать в таможню?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Катя
13 марта 2023 г.
А подскажите пожалуйста, кто заказывал айхерб, правильно я понимаю, что кроме суммы за доставку взымается ещё и таможенный налог?🙄 Или указанная сумма за доставку - уже включает налог?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Asya
7 сентября 2022 г.
Всем привет! Подала документы на открытие ИП (паушац), подскажите ответ на глупый вопрос: как платить налоги? Приходят квитанции на почту? Через еуправу? Как-то ещё?
Ответов: 6
Nikolay
5 декабря 2022 г.
А где найти квитанции (налог на уплату) для оплаты privremeni boravaк?? там вроде три квитанции, но никак не найду образцы
Ответов: 1
sikle
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, может ли быть такое, что таможня поставила высокую пошлину на личные вещи (14 кг, 80к рублей в сумме все вещи указаны)? А то позвонил курьер и сказал, что с меня 35000 динар, я аж опешил
Ответов: 36
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
Ответов: 2
ANNA
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, первый раз получаю квитанцию за жкх
Что имеется в виду под «ГРЕJАНЬЕ»?
Ответов: 3
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ситуация
Есть штраф за парковку, нету бумажного, только электронный.
Пришел на почту, отказали в оплате. Пришел в банк - отказали в оплате. Пришел в менячницу - отказали в оплате.
Вопрос:
Где оплатить штраф по ебучему qr?
Ответов: 5