Я пользовалась, но не с yo-yo впечатления- ужасно. Надо идти наклонившись вперед, постоянно задеваешь ее ногами, спина болит, и у нас еще ручка была сильно вынесена вперед, то есть было много места для подножки. Мб кто то приспособился, но я не смогла, и няня наша не смогла. В итоге я ее отдала(
У меня есть maxi cosi и это очень удобно было. Дело в том, что у старой модели коляски макси кози длинная ручка и подножка была установлена так, что ребенок был между ручкой и ногами маленького. 👌🏼 Короче, все зависит от коляски
Но у пеня стоячая подножка. Кстати, без дела пропадает.🤣🫶🏼 у меня разница 2.3 и очень спасала эта штука
A
Alina
Я видела, как такую на багабу использовали. Мама катила коляску одной рукой, а сама шла сбоку 😅
A
Alena
Пользуемся, но с бугабу. Незаменимая штука, мне кажется, ни разу не пожалела. У подножки сидение смещено от центра немного в сторону. То есть ты идешь не сзади старшего ребенка, а немножко сбоку. Привыкнуть к этому можно примерно за два дня.
Конечно, легче идти без подножки. И вообще без старшего ребенка)) Но покуда он существует, с ним надо что-то придумывать. Это крутой вариант.
D
Delya
Вижу периодически мам, вроде ходят нормально. В любом случае, когда ребенок старший не хочет идти, любая подножка будет удобнее, чем тащить его на руках, и еще коляску катить при этом 😆
М
Макарова
На мой взгляд любая подножка не удобна при ходьбе для мамы. Но в моем случает это хоть какой-то выход так как с двойной коляской в моем районе жить не реально. А ребенку на подножке нравится.