A
Alena
24 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос к тем, у кого дети ходят в предшколску, это что обычный сад на 4 часа? А с какой целью он обязательный? Мы начали ходить, они там просто играют и рисуют, я не против, просто не могу понять функций и обязательности)
Ответов: 5
A
Ann
У нас потихоньку добавляют занятия, очень лайтовенькие конечно, но все же, пописать простые прописи, нарисовать последовательность фигур или просто нарисовать что то по заданию и подобное должно быть
A
Alena
Ann
У нас потихоньку добавляют занятия, очень лайтовенькие конечно, но все же, пописать простые прописи…
Отлично, будем ждать чего-то новенького. А то дочь ожидала обучения, как в саду 😂
Л
Людмила
Мой ребёнок сейчас ходит. В основном все как вы описали, но плюс ещё занятия по математике и сербскому языку у нас есть. Для этого попросили купить книги для подготовки к школе. Я очень довольна, а уж ребёнок как рад что ходит в сад и на подготовку к школе. У нас был опыт 2х частных садов в Сербии до этого, нам есть с чем сравнить.Ну и конечно же 90 % это заслуга воспитателя.
R
Roman
может попозже начнут азбуку и математику проходить, у нас тоже еле раскачиваются. Вроде как после окончания предшкольской дают какие-то документы для школы
J
Julija
Умение слушать воспитателя, различать время занятий и отдыха/перерыва, «сейчас мы все идем кушать», «а сейчас мы все слушаем рассказ», «сейчас мы рисуем картинку по этому рассказу», буквы будут но слабо, больше будут определять звуки (вначале слова, в конце или в середине), цифры вообще не писали, а формы квадрат, круг, треугольник.

Похожие вопросы 🇷🇸