Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
24 октября 2023 г.
Всем привет!
Вдруг кто не знает и ему интересно?
В ближайшие выходные в Белграде и Нови Саде проходит фестиваль Союзмультфильма и киностудии Горького.
Все мероприятия бесплатные
https://www.worldofwonder.ru/
Ответов: 2
О
Ольга
Здравствуйте! Спасибо за новость! А нужно как-то записываться?
M
Maria
Ольга
Здравствуйте! Спасибо за новость! А нужно как-то записываться?
Нет, просто приходите
Похожие вопросы 🇷🇸
Katherine
17 мая 2022 г.
Всем привет)
Сейчас проходит в Белграде Ночь музея
Сложно сориентироваться по программке мероприятия (совсем новенькие в Сербии), но может кто знает, куда можно сходить после 7 вечера культурно просветиться?
Заранее спасибо
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Farhad
31 декабря 2023 г.
Всем привет!
Думаю, популярный вопрос будет 😄
Знает ли кто-нибудь бары/кальянные или просто интересные места в центре Белграда, где будут праздновать Новый год?
С наступающим Новым годом🎅🍾
Alina
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Никто не видел случайно в Белграде объявлений/анонсов о занятиях зумбой на свежем воздухе? Платное/бесплатное, на любом языке)
Ответов: 8
Дарья
23 сентября 2023 г.
Всем привет!
Знает кто-нибудь есть ли какие-то интересные детские мероприятия или активности на этих выходных в Белграде?
Ответов: 3
Надя
4 февраля 2024 г.
Доброго вечера!
Если кому-то интересна классическая музыка - завтра филармония открывает продажу билетов для малышей с 0-2 лет.
Тут подробнее
https://www.instagram.com/p/C27RyoMM_v2/?igsh=eWF3djZwOGI0dWRt
Ответов: 7
Yaroslav
5 октября 2022 г.
Всем привет! Можете подсказать риэлтора Белграде или Нови Саде? Пытаемся в течение недели через CityExpert и Beostan снять квартиру вместе с котом, а они улетают быстрее горячих пирожков, буквально за пару часов до просмотра.
Хеnia
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то знает, есть ли в Белграде или ближайших его окрестностях скейтпарк с прокатом, чтобы поучиться?
Ответов: 4
Ekaterina
7 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, сегодня в БГ работают музеи и Галерея?
Vera
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Едем в Белград на первые майские, кто-то может подсказать, как что работает в праздники? Магазины продуктовые и тц, музеи… еще буду благодарна за маст визит места с мальчиками 2-4 года, рекомендации интересных мест для прогулок, может, аттракционы, не только Белград, мы будем на машине. Заранее всех благодарю за ответы 😇
Ответов: 1
Anny
13 июля 2024 г.
Всем привет . В Белграде всего неделю , не могу придумать чем занять детей в такую жару . Может есть какие то интересные музеи / занятия увлекательные / интерактивные выставки / крутые луна-парки ? Хоть что то чтобы 3 дракона меня не съели 😅
Ответов: 5